Скорее смотри, какие музыкальные новинки подарила нам эта пятница!

Тут и ребята из 1D, и Ник Джонас, и Тейлор Свифт.

Бесспорно, пятница – замечательный день! Во-первых, завтра долгожданные выходные, а, во-вторых, сегодня самый настоящий день релизов. У нас даже сложилось впечатление, что звезды сговорились! Но не будем тебя больше томить.

Альбом Найла Хорана

Итак, начнем с самой крупной новинки. Наконец-то, Найл Хоран выпустил свой дебютный сольный альбом Flicker! Давно пора, а то остальные парни из 1D уже долгое время в топе мировых чартов. И, конечно же, Найл поспешил поделиться этой радостной новостью со своими фанатами.

«Время настало! Наконец-то свет увидит Flicker. Я потратил последние 1,5 года на создание и запись этого альбома. И это то, над чем я действительно очень сильно трудился и я просто невероятно горжусь проделанной работой. Это первый раз, когда я вложил все свои мысли и эмоции в песни, затем записал их, и теперь мне так хорошо. Я очень надеюсь, вам понравится этот альбом. И спасибо вам за все!»

В его первый студийный альбом вошло 13 песен, включая уже полюбившиеся тебе This Town и Slow Hands. Более того, у Найла даже есть песня, записанная в дуэте. Он записал ее с кантри певицей Марен Моррис, которая, по слухам, будет открывать его концерты во время мирового тура в следующем году.

Новый трек Лиама Пейна

Идем дальше. И ты не поверишь, но следующая новинка тоже от участника One Direction. Сегодня новый бомбический трек Bedroom Floor выпустил Лиам Пейн.

Кстати, фанаты считают, что этот трек посвящен девушке и матери ребенка Лиама – Шерил Коул. Это можно понять по тексту песни. Раннее в одном из своих интервью The Sun Лиам признался: «На дебютном альбоме есть одна песня, которая практически повторяет телефонный разговор между мной и ней, когда она хотела уйти от меня. Это было давно. И я тогда говорил: «Нет, мы справимся – не переживай, просто дай нам время». Скорее всего Лиам рассказывал именно о треке Bedroom Floor.

Молодцы, ребята, вы действительно проделали колоссальную работу. Хочешь узнать, кто еще уже успел порадовать своих поклонников, тогда скорее читай дальше.

Саундтрек от Ника Джонаса

Сегодня свежий трек выпустил и Ник Джонас. 25-летний певец представил песню Home, которая станет официальным саундтреком к мультфильму «Фердинанд». Премьера мультика в России запланирована на 21 декабря этого года.

«Рад поделиться с вами новостью, что песня Home из мультфильма Фердинанд уже вышла. Надеюсь, вы, ребята, оцените ее!»

Третий трек с нового альбома Тейлор Свифт

И наконец-то мы добрались до последней премьеры этого дня, которую мы припасли на десерт. Итак, барабанная дробь…. Тейлор Свифт сегодня также порадовала нас новиночкой. Однако Тей не будет Тей, если не сделает все самым загадочным образом. Никаких восторженных постов и слов благодарности, лишь 3 загадочные публикации в Инстаграме без каких-либо подписей.

Gorgeous будет 3-й песней, которая войдет в новый студийный альбом певицы – его релиз запланирован на 10 ноября. Похожа ли эта песня на Look What You Make Me Do и …Ready For It? Суди сама. Но мы точно можем сказать, что этот трек не имеет ничего общего с ранним творчеством певицы. Стоит отметить, что мы до сих пор ничего не знаем про оставшиеся 12 песен из пластинки Reputation. Но нет сомнений, что Тейлор Свифт не перестанет нас удивлять своим тотальным преображением.

Теперь ты точно знаешь, чем заняться сегодня вечером после учебы: скачиваешь все эти песни (и даже целый альбом) и слушаешь их для полного расслабления после тяжелой недели.