Фото №1 - Скорее смотри! LEVI’S выпустили новую коллекцию в стиле BACK TO SCHOOL

Готовишься ли ты к новому учебному году или все еще наслаждаешься летним отпуском, тебе будет сложно найти более удобную одежду для времяпрепровождения, чем трикотажные костюмы Levi’s®. Они произведены из 100% хлопка — мягкого и в меру эластичного материала. 

Levi’s® Red Tab™ Sweats — это «последнее слово» в категории тотал-луков из флиса. Каждая  модель — свитшот, Red Tab™ Sweats Crew, худи Red Tab™ Sweats Hoodie, олимпийка Red Tab™ Sweats Zip Hoodie, джоггеры, Red Tab™­ ­Sweatpant, и спортивные шорты, Red Tab™­ Sweatshort, произведена из супер-мягкой хлопчатобумажной ткани-футера и представлена в целом ряде цветов и вариантов принтов. Ультра-комфортные вещи в винтажном стиле можно сочетать между собой, создавая невероятное множество комбинаций.

Фото №2 - Скорее смотри! LEVI’S выпустили новую коллекцию в стиле BACK TO SCHOOL

Финальный акцент образа  рюкзаки из легендарной коллекции L Pack Family. В сезоне Осень-Зима 2021 они становятся еще лучше: рюкзаки произведены из 100% полиэстера, полученного из переработанных пластиковых бутылок, а также обрели новые «фишки».

В унисекс моделях коллекции теперь есть мягкая секция для ноутбука, передний карман с органайзером для письменных принадлежностей и расширяющийся держатель для бутылок. Рюкзаки L Pack Family — идеальная модель для тех, кто учится, и для тех, кто уже выпустился. 

Фото №3 - Скорее смотри! LEVI’S выпустили новую коллекцию в стиле BACK TO SCHOOL

Коллекция Levi’s® Red Tab™ Sweats и коллекция Levi’s® L Pack Family уже в продаже в розничных магазинах Levi’s® и на сайте Levi.com