Скорее смотри: новая горячая фотосессия Ли Чон Сока 🔥

Кстати, можно нам новую дораму, пожалуйста…

Ли Чон Сока действительно все очень ждали! Актер совсем недавно вернулся из армии и на радость фанатов уже успел засветиться в сиквеле фильма «Ведьма», а также поучаствовал в нескольких фотосессиях. Мы все еще не можем отойти от его съемки для Esquire Korea.

Но согласись — счастья много не бывает!

Фото №1 - Скорее смотри: новая горячая фотосессия Ли Чон Сока 🔥
Фото
@leejongsukinternational

Ли Чон Сок появился на обложке нового номера Elle Korea. Девочки, эту красоту не передать словами. Лучше один раз увидеть

Фото №2 - Скорее смотри: новая горячая фотосессия Ли Чон Сока 🔥
Фото
@leejongsukinternational
Фото №3 - Скорее смотри: новая горячая фотосессия Ли Чон Сока 🔥
Фото
@actorjongsuk
Фото №4 - Скорее смотри: новая горячая фотосессия Ли Чон Сока 🔥
Фото
@leejongsuky
Фото №5 - Скорее смотри: новая горячая фотосессия Ли Чон Сока 🔥
Фото
@ellekorea
Фото №6 - Скорее смотри: новая горячая фотосессия Ли Чон Сока 🔥
Фото
@leejongsukinternational

В интервью для журнала он раскрыл некоторые планы на будущее. Ли Чон Сок ясно дал понять, что собирается как следует отблагодарить всех поклонников:

Я готовлюсь к новой деятельности, которая оправдает ожидания моих фанатов, которые ждали моего возвращения.

Также Ли Чон Сок поделился подробностями о своем недавнем появлении в сиквеле «Ведьмы». В фильме ему предложил сняться сам режиссер, Пак Хун Джон, с которым их объединяет совместная работа над фильмом «V.I.P.». Актер немного рассказал о своем персонаже:

Это трёхмерный герой, которого сложно описать одним словом, но я впервые в жизни отращиваю волосы, потому что хочу продемонстрировать образ, отличный от тех, что я показывал раньше.

Тайну, какой проект станет в его карьере следующим, он пока не раскрыл. Но, можно быть уверенными — мы увидим много новенького:

Моя цель — делать то, чего я никогда раньше не делал, я хочу сыграть персонажа, который понравится моим поклонникам. Вместо того, чтобы следовать за меняющимися тенденциями, я открыт для возможности играть в разных жанрах и на разных площадках.

Уже не терпится увидеть его на экранах!