Фото №1 - Приквел «Властелина колец»: первый кадр и дата премьеры

2 августа Amazon Studios объявила дату премьеры долгожданного приквела «Властелина колец». 2 сентября 2022 года — именно в этот день выйдет фэнтезийный сериал. К слову, он еще не получил официального названия, но фанаты всего мира уже отсчитывают дни до премьеры.

«Наши талантливые продюсеры, актеры, творческие и производственные команды неустанно работали в Новой Зеландии, чтобы воплотить в жизнь это несказанное и внушающее благоговейный трепет видение», — поделилась глава Amazon Studios Дженнифер Салке в своем заявлении.

Но объявление даты премьеры — не единственная новость для фанов. Amazon Studios также порадовала зрителей новым кадром из грядущего сериала. На нем мы видим пока неизвестного для нас героя, наблюдающего за прекрасным видом. Выглядит невероятно, согласись?

В центре сюжета приквела окажутся события, которые происходили за тысячи лет до событий классической трилогии Толкина. Это значит, что мы не сможем увидеть камео Фродо. Но не спеши расстраиваться. Сериал обещает нам массу новых приключений, необычных героев и наверняка покажет невероятно красивую картинку. В последнем мы уже точно убедились.

Планируется снять всего 5 сезонов. Первый будет состоять из восьми эпизодов, хронометраж которых пока неизвестен. Актерский состав сериала тоже очень радует. Мы увидим Роберта Арамайо, снимавшегося в «Игре престолов», Назанин Бониади, известная по роли в боевике «Отель Мумбаи: Противостояние», Морфидд Кларк и многих других. Это точно должно быть очень круто!