Скорее смотри: шикарный образ Ани Тейлор-Джой покорил «Золотой Глобус»

О нем невозможно не говорить 😍

Прошедшая вчера церемония вручения наград премии «Золотой Глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения стала одним из тех немногих долгожданных событий, на котором звезды наконец смогли похвастаться своими изысканными образами в нарядах от известных кутюрье.

И хотя красивых луков как на реальной красной дорожке, так и в виртуальном формате церемонии было предостаточно, одним из самых запоминающихся стал наряд Ани Тейлор-Джой — звезда сериала «Ход королевы» доказала, что она умеет удивлять не только своими актерскими талантами, но еще и идеальным вкусом.

Фото №1 - Скорее смотри: шикарный образ Ани Тейлор-Джой покорил «Золотой Глобус»
Фото
@anyataylorjoy

Аня, одетая в роскошное изумрудное платье от Dior, дополнила светский образ туфлями на высоком каблуке и длинным кимоно. Завершить лук актриса решила своей фирменной красной помадой и украшениями от «Tiffany and Co». По некоторым данным, одни только драгоценности актрисы стоят более 1 миллиона долларов! 

Фото №2 - Скорее смотри: шикарный образ Ани Тейлор-Джой покорил «Золотой Глобус»
Фото
@tiffanyandco

Ну а что касается непосредственно самой церемонии, то и тут Аня преуспела: исполнительница роли шахматистки Бет Хармон получила награду как лучшая актриса в мини-сериале. О своем волнении по поводу номинаций Аня поделилась в видео на своей страничке в Инстаграме:

Фото №3 - Скорее смотри: шикарный образ Ани Тейлор-Джой покорил «Золотой Глобус»
Фото
@anyataylorjoy

Это просто дико. СПАСИБО за любовь, HFPA («Голливудская ассоциация иностранной прессы»), 

— написала Аня.

Фото №4 - Скорее смотри: шикарный образ Ани Тейлор-Джой покорил «Золотой Глобус»
Фото
@anyataylorjoy

Поздравляем любимую актрису и вдохновляемся другими шикарными образами с прошедшей церемонии.