На днях американский спортивный телеканал ESPN в своем Twitter-аккаунте поделился новым трейлером фильма с элементами анимации «Космический джем: Новое поколение». Ролик снят в стиле документального кино, в ходе которого и реальные люди, и мультипликационные персонажи дают интервью и раскрывают подробности сюжета картины.

Чем особенно примечателен этот трейлер, так это тем, что в нем впервые можно услышать Зендаю, которая озвучила талантливую баскетболистку крольчиху Лолу Банни. Новости о том, что звезда «Эйфории» Зендая примет участие в проекте, появились еще в апреле.

Фото №1 - Скорее смотри свежий трейлер фильма «Космический джем: Новое поколение»
Фото
@zendaya

Ранее персонаж Зендаи вызвал немало шума в социальных сетях, и режиссер фильма Малкольм Д. Ли прокомментировал, почему ему пришлось внести изменения в личностные качества и гардероб Лолы Банни:

«Лола не была политкорректной. Это детский фильм, почему она в укороченном топе? … Сейчас 2021 год. Важно отражать подлинность сильных, способных женских персонажей. Мы многое переделали… . Мы укрепили ее спортивное мастерство, ее лидерские качества и сделали ее таким же полноценным персонажем, как и другие».

По всей видимости, создатели фильма решили придать персонажу больше индивидуальности и изменить образ, который был представлен в приквеле 1996 года, в пользу современных ценностей. Будем надеяться, что Зендая справится с работой над персонажем и сможет передать замысел создателей.

Фото №2 - Скорее смотри свежий трейлер фильма «Космический джем: Новое поколение»
Фото
кадр из фильма «Космический джем»

Фильм является сиквелом картины «Космический джем» 1996 года, рассказывающей о приключениях Майкла Джордана в мире мультяшек «Looney Tunes». Главным героем нового фильма станет спортсмен Леброн Джеймс, который тоже должен будет объединиться с командой мультипликационных героев и принять участие в баскетбольном матче.

В России «Космический джем: Новое поколение» выйдет уже 15 июля.