OMG! В чем честно призналась Кара Делевинь?

Похоже, ее детство было не таким уж идеальным.

Помнишь, мы писали о том, что Кара решила быть не только успешной моделью и актрисой, но и  писательницей (если ты пропустила эту новость, скорее читай). Так вот, уже 5 октября состоится релиз ее книги Mirror, Mirror. Казалось бы, у нее есть все: и контракты с Chanel, Burberry, Saint Laurent, и главные роли в фильмах. Зачем еще писать новеллу про трудную жизнь подростков? Это вопрос мучал всех ее фанатов почти полгода, и вот, наконец-то, у нас есть ответ! В интервью журналу The Edit девушка призналась, что с ужасом вспоминает свою подростковую жизнь.

Фото №1 - OMG! В чем честно призналась Кара Делевинь?
Фото
tumblr.com

«Все началось в школе. Я чувствовала, что недостаточно хорошо все делаю. Тот факт, что я не такая хорошая ученица как все, заставлял меня ненавидеть себя. Я всегда чувствовала и убеждала себя, что если получу за тест тройку, то она станет моей оценкой по жизни. Это действительно угнетало меня долгое время», – призналась Кара Делевинь.

По словам модели, есть 3 главные причины, почему она решила написать такую книгу. Во-первых, Кара не видела причин не писать ее. Ей плевать на правила, придуманные умными дядечками: «Я вообще никогда не отличалась особой приверженностью к соблюдению правил». Во-вторых, она уверена, что с успехом к ней пришла уверенность и желание доказать некоторым людям, что они неправы: «Я говорю о людях критического типа, которые плохо знают меня и мою работу. Главное, они и не хотят этого знать, так как считают меня каким-то привилегированным человеком, которому можно все. Но я хочу показать им, что я сама могу сделать на самом деле». Третья причина, наверное, самая важная, ведь Кара написала эту книгу, потому что это было необходимо ей самой. История о четырех друзьях-неудачниках, переживающих свое одиночество – это история самой Кары Делевинь, у которой, к сожалению, не было никого, кто мог бы ее поддержать. Mirror, Mirror – это возможность рассказать целому поколению подростков, что все будет хорошо.

«Будучи подростком, вы можете почувствовать, что катаетесь на американских горках, мчащихся в ад. Поверьте, я знаю, что это такое. Но вы можете пройти через это, и это я тоже знаю наверняка. Время идет, чувства проходят и все становится лучше».

Казалось бы, как человек может чувствовать себя настолько несчастным, когда рядом с ним любящие обеспеченные родители, сестры, да и вообще, ты младший ребенок, любимчик семьи. Но Кара видит все свои проблемы детства в том, что она всегда была другой. 

Фото №2 - OMG! В чем честно призналась Кара Делевинь?
Фото
tumblr.com

«Я всегда чувствовала себя странным ребенком и, к сожалению, никак не могла выразить эти свои чувства.

Если я надевала вещи, которые нравились мне, то все вокруг думали, что я мальчик. И я просто ненавидела это. Даже если я выгляжу как парень, двигаюсь как они, это еще не значит, что я мальчик.

Когда моим родителям говорили "Какой у вас красивый сын!", я не понимала, как вообще люди могут такое сказать. Конечно, я не чувствовала себя каким-то инопланетянином, но чувство, что я другая было всегда со мной. Когда я пыталась поговорить с людьми на эту тему, они не понимали меня. Многие мои друзья говорили "Как ты можешь так паршиво себя чувствовать, ты же такая счастливая?!"». Хуже всего ей стало в 15 лет. По словам Кары она была просто сломлена, и ей даже пришлось на время уйти из школы, чтобы пройти курс лечения. «Я ненавидела себя за депрессию, я ненавидела само чувство депрессии, я ненавидела все чувства. Когда я полностью отказалась от эмоций, мне стало очень хорошо. Но потом я вновь стала ненавидеть себя за каждое слово и за каждую мысль в голове. Я не понимала, что происходит со мной, но я знала лишь одно, я больше не хочу жить». 

Фото №3 - OMG! В чем честно призналась Кара Делевинь?
Фото
tumblr.com

Как же хорошо, что это ужасный период в жизни Кары закончился и теперь она постоянно радует нас свой лучезарной улыбкой. Теперь, после такого откровенного интервью, мы уверены, что книга Mirror, Mirror будет стоящей. Донести до миллионов подростков, что все плохое рано или поздно закончится – очень ответственный и важный шаг. Согласись, начинающая писательница достойна уважения! В то время как многие другие звезды используют свою популярность только в своих же целях, Кара отважилась попытаться решить проблему целого поколения.