Скорее узнай, что Селена Гомес думает о социальных сетях!

Милашка Селена.

Актриса, певица, модель, продюсер и просто красавица Селена Гомес в прошлом году была названа королевой Инстаграма, ведь количество ее подписчиков перешло за 100 млн человек. Это абсолютный рекорд! Совсем недавно журнал Time включил 25-летнюю девушку в проект «Первые», посвященный женщинам, которые первыми достигли чего-то исторически важного. Селена Гомес была названа главным молодым законодателем моды, использующим социальные сети. О своем опыте она рассказала в интервью Time: «Я рада, что выросла именно в то время, когда это случилось. Мне кажется, что сегодня очень сложно быть ребенком, особенно в окружении социальных сетей. Я просто не могу представить, каково это расти в их окружении».

«Сегодня практически невозможно проснуться утром и не заглянуть в ленту, чтобы узнать, что произошло в жизни твоих друзей», – рассказала Селена в интервью. 

Фото
tumblr.com

Певица призналась, что именно ее способность понять ловушку социальных сетей повлияла на то, как она делится частью своей жизни с поклонниками. Она всегда стремится показать своим подписчикам, что ее жизнь – это не только продуманная, срежиссированная фотография: «Вот почему мне нравится быть уязвимой, не идеальной для мои поклонников. Мне нравится, чтобы они видели мои ошибки. Я стараюсь использовать это как способ общения с ними. К сожалению, это все, что я могу сделать для них через социальные сети»

«Главное, чтобы они знали, что сила не в искусственной внешности, сила в уязвимости», – призналась Селена.

Вчера вечером Селена опубликовала в  Инстаграме фотографию обложки журнала Time и поблагодарила их за новое звание. Но девушка подчеркнула, что не считает, что сделала в своей жизни достаточно, чтобы изменить мир. Какая же она милашка! Не знаем, найдется ли среди селебов более скромный человек, чем Селена. 

В подписи к опубликованной обложке девушка написала, что ей невероятно сложно просыпаться каждое утро, зная, что мире происходит так много плохого.  Селена призналась, что иногда чувствует себя эгоисткой, но потом начинает задаваться вопросами о бренности нашего злого мира.

«Почему все так? Неужели мир никогда не изменится? Я всегда в первую очередь начинаю работать над собой, над своим сердцем, потому что можно очень легко потерять надежду, когда каждый день мир пробуждает в тебе зло», – написала певица в своем Инстаграме. 

Также девушка призналась, что она любит читать о женщинах, которые каждое утро просыпаются ради того, чтобы сделать этот мир лучше. Именно они вдохновляют ее на то, чтобы сделать гораздо больше, чем девушка смогла бы осилить.

«Не совсем понимаю, как такое могло произойти, но спасибо Time  за то, что подчеркнули силу того, что есть и к чему мы всегда будем стремиться. Я верю в счастье. И я надеюсь, что это только начало для новых перемен», – поблагодарила Селена.

Да, милая Селена, мы тоже верим в то, что каждый человек сам может сделать этот мир лучше. А начинать всегда нужно именно с себя. 

Фото
tumblr.com