Скорее узнай, что Зейн думает о Тейлор Свифт на самом деле!

Парень лучшей подруги Тей решил высказаться.

После выхода скандального клипа на песню Look What You Made Me Do, про красавицу Тей не перестают писать журналы и газеты. Не стал молчать и Зейн Малик, которому удалось поработать вместе с Тейлор над треком I Don’t Wanna Live Forever. Кстати, клип на песню завоевал награду на церемонии VMA 2017. Несмотря на скандалы вокруг персоны Свифт, у Малика сложилось свое личное мнение о певице после долгого общения и совместной работы с Тей. О чем он и рассказал в интервью журналу The FADER:

«Я вижу в ней настоящую артистку, думаю, что она классная и успешная. Тейлор заслуживает успеха, потому что она все для этого делает. А еще Тей общается с моей девушкой, они лучшие друзья». 

Джиджи Хадид, девушка Зейна, является членом знаменитой команды Taylor Swift's Squad! Однажды в интервью Harper's Bazaar певица призналась: «Джиджи – одна из первых, к кому я обращаюсь за советом». 

Фото №1 - Скорее узнай, что Зейн думает о Тейлор Свифт на самом деле!
Фото
tumblr.com

А еще Зейн признался, что ему абсолютно все равно, что говорят про его друзей: «Когда дело доходит до всего, что связано с подробностями личной жизни людей или их карьеры, то я не придаю этому особого значения».

«Я даже не обращаю внимания на то, что люди говорят обо мне. Я просто принимаю это как данность, когда встречаюсь и общаюсь с этими людьми в жизни. И если у нас все в порядке, то в этом и будут заключаться наши взаимоотношения. Короче, не могу сказать ничего плохого о Тейлор, она клевая», – сказал певец. 

Фото №2 - Скорее узнай, что Зейн думает о Тейлор Свифт на самом деле!
Фото
tumblr.com

А мы знали, что Свифт клевая! Она хорошая подруга, красивая, добрая девушка и прекрасная певица. Так держать, Тей!