Фото №1 - Скоро в Макдоналдс появится новый необычный бургер и «Sad Meal» от Томми Кэша 🖤
Фото
@tommycashworld

Томми Кэш — неординарный рэп-исполнитель, который любит удивлять поклонников своими необычными решениями. На этот раз он решил порадовать фанатов не только в музыкальной индустрии!

Вчера Томми выложил в свой Инстаграм-аккаунт фото в готическом образе с едой из Макдоналдс. Артист предложил сети ресторанов быстрого питания свое видение комплексного обеда  — Sad Meal по аналогии с Happy Meal. В комбо он включил необычный бургер из ломтиков ржаного хлеба со шпротами и салом, соленые огурцы вместо картошки фри и молочный коктейль, по цвету напоминающий кровь. Дизайн всех коробочек, естественно, черного цвета.

Фото №2 - Скоро в Макдоналдс появится новый необычный бургер и «Sad Meal» от Томми Кэша 🖤
Фото
@tommycashworld

Под фото рэпер написал, что Макдоналдс сказали ему: «если пост наберет 15.000 комментариев, мы рассмотрим сотрудничество». Через пару часов так и случилось!

Авторский обед Томми Кэша понравился уже почти 30-ти тысячам. Это в два раза больше, чем планировалось. А значит, возможность попробовать Sad Meal у нас все-таки будет. Правда, не в ближайшее время. Как сообщил сам Томми в своих сторис, набор появится в ресторанах не раньше осени 2022-го года.

Фото №3 - Скоро в Макдоналдс появится новый необычный бургер и «Sad Meal» от Томми Кэша 🖤
Фото
@tommycashworld
Опрос

Хотела бы попробовать такое необычное комбо?

  • Да, должно быть круто!
    %
  • Нет, ужасный вкус
    %