Уже видели новый выпуск «Шоу Маминой Подруги» с Артемом Вотерфорком в роли холостяка и Катей Сафаровой и Адель Вейгель в роли участниц? Если нет, то скорее переходи по ссылке.

А если да, то ты стопроцентно захотел себе такой же костюм как у Артема, если ты парень, и такой же костюм своему парню, если ты девчонка. Раскрываем все карты и рассказываем, где достать такой же сногсшибательный образ на выпускной и любое другое официальное событие 😎

Фото №1 - Скоро выпускной? Смотри, где найти костюм как у Артема Вотерфорка из «Шоу Маминой Подруги»
Фото
Кадр из шоу

На самом деле, все очень просто! Костюм Артема предоставлен для съемок сервисом проката мужских костюмов и смокингов в Москве BLACKTUX.

Салон аренды премиум класса BLACKTUX является лидером по услугам проката мужских костюмов и аренде смокингов в Москве. Их команда профессионалов всегда поможет создать безупречный образ для любого важного торжественного события. Взяв костюм напрокат — ты значительно сэкономишь не только драгоценное время, но и внушительную сумму денег!

Поэтому это отличный сервис для того, чтобы подобрать костюм на один раз для выпускного или любого другого события 😉 Бери на заметку или же отправляй этот материал своему другу, брату, бойфренду 💕