Скотт Иствуд и Бритт Робертсон о съемках «Дальней дороги»

Одна из самых романтичных премьер этого года – это, конечно же, фильм «Дальняя дорога» со Скоттом и Бритт.

Если ты до сих пор не посмотрела фильм «Дальняя дорога», снятый по книге Николаса Спаркса, то советуем тебе поскорее исправить это недоразумение. Поверь, красавчик Скотт Иствуд точно не оставит тебя равнодушной. Ну а пока читай наше интервью с актерами, в котором мы решили узнать, как Иствуду и Робертсон работалось на одной съемочной площадке, и чем этот фильм отличается от сотни таких же слезливых мелодрам.

EG: Между вашими героями происходит какая-то химия, как вы можете ее описать? Ведь у них обоих очень разное прошлое, разные цели?

Скотт Иствуд: Это не самая простая история. У них все запутано (смеется).

Бритт Робертсон: Мне кажется, что такое сочетание «София и Люк», правда, запутанное и немного странное. Они нравятся друг другу и хотят отношений. Но в то же время, они не уверены, что готовы справляться со всеми сложностями и испытаниями на их пути. Однажды они знакомятся с Айрой (Алан Алда), который делится с ними своим жизненным опытом, Он рассказывает им историю своей любви к жене Руфь.

Кадр из фильма «Дальняя дорога»
Кадр из фильма «Дальняя дорога»
Фото
Архивы пресс-служб

 

EG: «Дальняя дорога» – история долгой и чистой любви, но чем она отличается от других романтических картин?

Бритт Робертсон: В фильме есть романтика, безусловно, но все же он отличается от многих подобных ему. История охватывает разные поколения, разные временные промежутки. Вы следите за историей взаимоотношений молодой пары и в то же время видите, как развивается любовь Айры и Руфь. Все это заставляет вас отправиться в длинное и непросто путешествие рождения настоящего чувства, а не просто понаблюдать за влюбленной парочкой.

Кадр из фильма «Дальняя дорога»
Кадр из фильма «Дальняя дорога»
Фото
Архивы пресс-служб

 

EG: Письма играют важную роль в истории. Что в них такого особенного и романтичного?

Скотт Иствуд: Письма – вне времени. Это то, что вы можете физически ощутить, потрогать. Слова в них вы чувствуете ярче и сильнее, чем в обычных сообщениях. Когда кто-то потратил время, купил открытку, написал письмо и отправил его вам, вы испытываете гораздо большие эмоций, чем от простой смски.

Кадр из фильма «Дальняя дорога»
Кадр из фильма «Дальняя дорога»
Фото
Архивы пресс-служб

 

EG: В некоторых интервью вы называете друг друга приятелями.

Скотт Иствуд: Мы не тусуемся вместе каждые выходные, как это делают приятели, но мы действительно неплохо узнали друг друга, и рады нашему знакомству.

Бритт Робертсон: Скотту нравится, когда мы общаемся, как глубоко женатая пара. Мне же больше нравится, когда он относится ко мне, как старший брат. Потому что, знаете, он рассказывает мне о своей жизни так открыто и искренне, как младшему брату.

Кадр из фильма «Дальняя дорога»
Кадр из фильма «Дальняя дорога»
Фото
Архивы пресс-служб

 

EG: Многие люди по всему миру будут смотреть фильм дома. Как вы считаете, этот фильм относится к тем, которые люди с удовольствием посмотрят именно дома?

Бритт Робертсон: Мне кажется, что фильмы такого формата в самый раз смотреть именно дома. Это легкое, расслабляющее кино, с которым вы сможете уединиться. Кроме того, находясь в собственном, уютном пространстве, вы можете вдохновиться этим кино, открыться новым чувствам, любви. Этот фильм – послание, раскрывающее в людях желание стать частью романтики и отношений.

Кадр из фильма «Дальняя дорога»
Кадр из фильма «Дальняя дорога»
Фото
Архивы пресс-служб

 

EG: Скотт, некоторые считают, что для парня посмотреть романтическое кино будет проще именно дома.

Скотт Иствуд: Я очень эмоционален, когда дело касается фильмов. И «Дальняя дорога» – именно та картина, которую я посмотрел бы с удовольствием. И я горжусь своим участием в этом фильме. Уверен, парни с удовольствием посмотрят его дома вместе с девушкой. Потому что это действительно отличный фильм.

Фильм «Дальняя дорога» уже доступен для просмотра в онлайн-кинотеатрах.