Скрестим пальчики! «Очень странные дела» продлят на третий сезон?

С каждым сезоном все интереснее.

Ты только закончила смотреть последние серии 2-го сезона, а все вокруг уже строят догадки, что же нас ждет в 3-м. Что ж, спешим поделиться с тобой информацией, которую нам удалось узнать.

Вдохновились – так вдохновились!

В начале этого года, рассказывая о 2-м сезоне сериала, создатели телешоу братья Даффер признались, что у них такое невероятное количество идей, что уже можно собирать материал для третьего сезона!

«Поскольку сценарий был написан братьями Даффер, они осознали, что материала слишком много, чтобы уместить всю историю в девять серий. Поэтому к созданию второго сезона мы подошли более благоразумно, – рассказал исполнительный продюсер сериала Шон Леви в интервью Mashable. – Мы были удивлены, осознав, что не все наши великие идеи могут уместиться в один сезон... Если бы у нас было 40 идей, то лишь 30 из них появились бы на свет, остальные остались бы голове в надежде на то, что найдут свое место в следующих главах».

Официально Netflix пока что не дал добро на продолжение проекта, но это лишь вопрос времени. После такого оглушительного успеха у сериала есть все шансы на дальнейшее развитие.

Фото
tumblr.com

Когда же мы сможем увидеть продолжение?

Опираясь на дни премьер 1-го и 2-го сезона можно предположить, что продолжением сериала мы сможем насладиться в конце 2018-го – начале 2019-го. Дело в том, что некоторые звезды сериала задействованы в других голливудских картинах. Например, малышка Милли Бобби Браун (Элевен) приняла участие в съемках второй части «Годзиллы», премьера которой состоится в 2019 году, а романтик Чарли Хитон, сыгравший Джонатана, снялся в фантастическом боевике «Новые мутанты», премьера которого назначена на весну 2018-го.

Фото
tumblr.com

Действие будет происходить не только в городке Хокинс

Самой удивительной и необычной была глава про пропавшую сестру Элевен. Зрители отправились в путешествие вместе с подростком, который покинул привычный городок Хокинс и оказался в огромном мегаполисе. Элевен приехала в Чикаго для того, чтобы отыскать ту самую девочку из комнаты с радугой, которую звали Кали или Восьмая. Многие зрители так и не поняли, для чего нужно было вплетать эту сюжетную линию, ну а девушки так и не разобрались в своих делах. Думаем, мы увидим продолжение в следующих главах.

Фото
tumblr.com

С существами из подземелья еще не покончено...

В последней серии Элевен все-таки удалось закрыть эти страшные врата, но, по словам братьев Даффер, это еще не конец! «Она закрыла врата в Мир вверх тормашками, но этот антагонист, также известный как Монстр-тень, обитает не только в параллельном мире, он все знает про детей, особенно про Элевен, – рассказывают создатели. – До самого последнего момента существо не имело представления о том, какими силами обладает хрупкая девочка. Но теперь ему все известно. Также у нас была идея оставить в конце какой-нибудь зловещий знак».

Фото
tumblr.com

Новый сезон подробнее раскроет героев и их истории

«Все внимание, которое приковала к себе история сериала, должно также уделяться и самим героям, и прежде всего их взаимоотношениям, – рассказывает продюсер сериала. – Если мы перестанем обращать внимание на самих персонажей, и будем опираться чисто на жанр, то сердце сериала перестанет биться, думаю, именно поэтому мало кто пишет о самом сюжете, но, уверен, то, что люди больше всего любят в сериале – это его герои».

Фото
tumblr.com

В следующих главах друзья повзрослеют и пойдут в среднюю школу – а значит у них будет половое созревание и мысли о девчонках ;) Думаем, в 3-м сезоне Дастин будет походить на юного Стива. Мы с нетерпением ждем, когда уже Нэнси и Джонатан официально будут вместе! Что касается бэд боя Билли, думаем, мы многого о нем не знаем, вдруг он закрутит роман с миссис Уиллер? А может он исправится и станет героем, как Стив? Вопросов по-прежнему очень много.

Будем ждать новостей, а пока можем насладиться любимыми моментами из первых двух сезонов.