Скрытые (и не очень) таланты корейских айдолов, о которых ты могла и не догадываться

Не перестаем удивляться талантам кей-поп звезд!

Талантливый человек талантлив во всем. Говорят, что это просто стереотип, а в жизни такого не бывает. Однако корейские звезды могут с легкостью доказать, что это правда. Ведь они, помимо того, что очень круто поют и танцуют, могут еще рисовать, лепить или заниматься рукоделием. Короче, подробнее рассказываем про самые неочевидные таланты к-поп айдолов.

1. Чонгук (BTS)

Не просто так Чонгука называют золотым макнэ. Потому что он как айдол умеет делать практически все идеально. А со стороны обычного парня у него есть свое хобби, в котором он также очень неплохо преуспевает — Гукки умеет круто снимать, монтировать и режиссировать собственные видео проекты.

2. Сыльги (Red Velvet)

Сыльги может поразить нас своим вокалом и удивительным талантом к танцам. Но есть кое-что еще, что ReVeluvs любят в ней — айдол потрясающий художник и талантливый фотограф.

Фото:

3. Пэкхо (NU’EST)

Немногие знают об этом, но помимо таланту к пению, Пэкхо еще и очень крутой флорист!

4. Хвиин (MAMAMOO)

Хвиин очень скромничает, когда разговор заходит об одном ее очевидном таланте — рисовании. И зря, потому что фанаты без ума от айдола, когда им выдается шанс посмотреть на нее, поглощенную процессом.

5. БэмБэм (GOT7)

Как и Чонгук, БэмБэм давно увлекается видео. И это еще мягко сказано — он мастер в области редактирования, режиссуры и съемки видеороликов.

Фото:

6. Дону (INFINITE)

Пение, танцы, актерское мастерство, рэп. Есть ли что-нибудь, чего не умеет Дону? Ну, если учесть, что он замечательный флорист, который составляет невероятной красоты букеты, вероятно, ответом будет «нет». 😎

7. Кун (NCT)

Карточные фокусы — не самое легкое хобби, согласись. Но Кун овладел им настолько хорошо, что может показаться, будто он всю жизнь был фокусником. Мемберы NCT никогда не перестают удивляться этому таланту парня.

8. Кюджин (UP10TION)

Айдол хорош во всем, за что не возьмется. Буквально. За это фанаты и прозвали его «Королем DIY». Покажите этому парню любое видео из интернета и он сделает все правильно с первого раза.

9. Юра (Girl’s Day)

Еще одна девушка-айдол в нашей подборке, у которой удивительный талант к рисованию. Только посмотри на это точную копию Эльзы.

10. Ки (SHINee)

И последний по списку, но не по значимости — Ки из SHINee. Настолько талантливый художник, что даже выставлялся несколько раз в галерее!