Поклонники ещё не успели заслушать до дыр альбом Ланы «Chemtrails Over The Country Club», вышедший 19 марта, как певица выпустила три трека из грядущего «Blue Banisters». Синглы «Blue Banisters», «Text Book» и «Wildflower Wildfire» увидели свет 20 мая и подняли шум в социальных сетях.

Фото №1 - Скучали? У Ланы Дель Рей вышло три новых сингла
Фото
@lanadelrey

Фанаты певицы в восторге от самих композиций, но их все еще возмущает странный выбор обложек для синглов и самого альбома. О любви дизайнера Ланы к PicsArt мы писали ещё в апреле, и тогда поклонники искренне надеялись, что певица увидит отклики аудитории и поменяет обложку, но, судя по всему, она об этом не думает. На этой почве комментарии под постами, посвященными новым синглам Ланы, разделились: некоторые уверены, что эти обложки — попытка похайповать и посмеяться над фанатами, другие смирились с выбором певицы, а третьи разочаровались, потому что их мнение не было учтено.

При этом все поклонники сошлись в одном: треки получились замечательными. Теперь фанаты с нетерпением ждут выхода восьмого студийного альбома Ланы, который запланирован на 4 июля. Как говорится, не судите по обложке.

Познакомиться с треками можно в Spotify, Apple Music, «Яндекс.Музыке» и на YouTube.

Фото №2 - Скучали? У Ланы Дель Рей вышло три новых сингла
Фото
@lanadelrey