Скутер Браун заявил, что после шумихи в сети готов к диалогу с Тейлор Свифт

Наконец адекватные новости!

Ты уже знаешь, что произошло между певицей Тейлор Свифт и менеджером Скутером Брауном, и как сказалось это на некоторых звездах. У нас есть новые подробности! Во-первых, продажи старых альбомов Свифт взлетели, однако теперь это к ней не относится. Во-вторых, Браун пригласил девушку на приватный разговор, потому что устал от пережевывания темы в интернете.

Менеджер хочет обсудить со Свифт, как им вести бизнес после покупки, и убедиться в том, что она знает, что Браун остается ее фанатом. Он утверждает, что купил записи только потому, что верит в ее музыку и будущее. Его шокировала публичная реакция певицы, поэтому ему не терпится расставить точки над «и». Чтобы добиться встречи, он привлек общих со Свифт друзей.

Пока неизвестно, примет ли исполнительница предложение. До этого ей предложил встретиться Джастин Бибер, который поссорился с давней приятельницей из-за того, что занял нейтральную позицию в конфликте. Он написал, что любит обоих, и поплатился тем, что Свифт отписалась от него на Spotify, а Кара Делевинь оставила под его реакцией гневное сообщение: «Не думаю, что ты вообще понимаешь, что такое извинение. Ты годами не общался с Тейлор и не владеешь ситуацией. Сделай шаг назад и попытайся вынести из этого урок».

Травля Брауна тем временем тоже продолжается. Список звезд, которые от него отписались, пополнили Билли Айлиш, Гарри Стайлс, Лана Дель Рей, Джо Джонас, Little Mix, Бритни Спирс, Холзи, Кэти Перри… и это только те, чью отписку заметили фанаты.