Нина Добрев выглядела немного смущенной и чересчур искривленной, когда начала свое утро с тестирования на коронавирус. Звезда «Дневников вампира» отправилась в Канаду, чтобы начать работу над новым фильмом, и показала фанатам, как работают люди на съемочной площадке в условиях пандемии коронавируса, в том числе и то, как сотрудники сдают тест на COVID-19.

Источник
@nina

В своем Инстаграме Нина выложила видео, как проходит тестирование на коронавирус: врач-специалист взял у девушки мазок из носа и спросил о ее самочувствии. Несмотря на то, что актриса скривилась, и ее глаза, казалось бы, заблестели от слез, Нина настаивала, что «у нее все хорошо». Испытание закончилось в считанные минуты, и девушка объяснила фанатам, что это была необходимая мера безопасности, позволяющая ей «вернуться к работе».

Источник
@nina

Еще до съемок Нина соблюдала все меры предосторожности и после прибытия в Канаду провела в изоляции 14 дней — это время девушка потратила на чтение книг и саморазвитие.

«Чтение напоминает мне о том, как важно оставаться в настоящем и ценить красоту вокруг себя, людей и вещи, которые я обычно считаю само собой разумеющимися, потому что я слишком занята суетой», — объяснила актриса.

Хотя Нина все еще не подтвердила, над каким фильмом она сейчас работает, в августе девушка официально сообщила, что исполнит главную роль в предстоящей романтической комедии от Netflix вместе с Чарльзом Мелтоном. Ждем с нетерпением!