Сладкая месть: Little Mix выпустили песню о Зейне

А на чьей стороне ты?

В воскресенье на шоу The X Factor девчонки из группы Little Mix представили новый сингл Shout Out to My Ex с предстоящего альбома Glory Days, который активно анонсировали несколько месяцев.

Слова песни прямо указывают на отношения вокалистки группы Перри Эдвардс и экс-участника 1D Зейна Малика. Кажется, Перри решила отомстить бывшему за то, что он расторг помолвку.

«Надеюсь, секс с ней лучше, надеюсь, ей не приходится симулировать это, как мне приходилось», – обращается Перри к новой девушке Зейна в песне (привет, Джиджи!).

Да это удар ниже пояса! В том, что эти провокационные строки относятся к Малику, нет никаких сомнений. В песне также поется о «долгих четырех годах» с 2011-го по 2015-й – в это время пара как раз состояла в отношениях. Не забыли девушки упомянуть и о татуировках Зейна, чтобы слушатели поняли, кто скрывается за словом «ex» (в переводе с англ. яз. «экс» в значении «бывший»). Ведь после разрыва певец избавился от татуировки, посвященной Перри.

Фото
tumblr.com

Вспомнив о скандальной истории с текстом песни Канье Famous, посвященной Свифт, издание The Sun поинтересовалось у Little Mix, предупредили ли они своих бывших о выходе трека? Перри Эдвардс лаконично ответила, что нет, а Джесси Нельсон добавила:

«Не думаем, что они заслуживают предупреждения!»

Девушки просто в восторге от новой песни, которая дает возможность увидеть группу новой стороны. «Она о том, что нам просто наплевать на все, и нам кажется, что сейчас самое время людям узнать правду. Мы так же ее любим за то, что многие найдут себя в ней. Любой человек переживал болезненный разрыв и связанный с этим неприятный опыт, и когда вы услышите эту песню, вы не будете грустить, вам, наоборот, станет хорошо. Она заставит вас подумать: "Боже, мне намного лучше без этого человека. Каждому нужно это после пережитого разрыва", – поделилась Джесси с порталом DigitalSpy. Она также добавила, что этот трек отличается от всего того, что сейчас можно услышать на радио: «Она звучит по-новому и очень честная».

Фото
tumblr.com

Но песня – не единственный «дисс» в адрес Зейна. Вместе с выходом трека в сеть слили отрывок из книги Little Mix под названием Our World, которая выйдет 20 октября. Там говорится, что Зейн бросил девушку, просто написав ей смску!

Раннне Зейн опроверг эту информацию в одном из своих первых интервью для The Fader. Певец признался, что слишком сильно уважает Перри, и действительно любил ее, так что не мог поступить так подло:

«Я очень ее люблю и всегда буду любить. И никогда бы не закончил отношения длиной в четыре года таким образом. Она это знает, я знаю, и люди тоже должны знать. Я не хочу объяснять, что и почему я сделал. Просто хочу, чтобы вы знали, я этого не делал».

Напомним, что Перри и Зейн встречались четыре года и даже объявили о помолвке, которая была расторгнута в 2015 году. Певица тяжело переживала разрыв и даже однажды расплакалась на выступлении. Но все позади и теперь она не боится говорить об этом. Фанаты устроили в Твиттере настоящую войну фандомов. Пока поклонники Little Mix восторженно обсуждают песню по хештегу #ShoutOutToMyExToday, фанаты Зейна защищают своего любимчика на традиционной для Твиттера «вечеринке» #PerrieExposedZaynParty:

«Почему вы удивлены, что он отменил помолвку, написав сообщение? Онбросил One Direction, написав пост на Фейсбуке».

«Это интервью появилось ровно в день выхода сингла. Ясно».

«Перри использует Зейна для пиара. Вы не можете действительно верить ей, ведь их сингл выходит только сегодня. Им нужен пиар».

Альбом Glorу Days выходит 18 ноября.