Сладкие парочки: как звезды провели День всех влюбленных

Точно так же, как и мы :)

Майли Сайрус в своем репертуаре! Лиам не смог быть рядом с ней в этот день, поэтому она решила выразить свою любовь при помощи вот такой смешной фотки (это фотошоп, если что).

@liamhemsworth & I wish you a VERY loveyyyyy V-Day ❤️??

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Джиджи Хадид тоже не смогла обнять и поцеловать своего «валентина» Зейна Малика, потому что он был на гастролях. Поэтому модель поделилась такой милой фоткой в Инстаграме и зарядила всех своих подписчиков любовью.

everyday ?

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Ариана Гранде не поскупилась на фотографии со своим бойфрендом Маком Миллером. День всех влюбленных они провели в ... звукозаписывающей студии! Праздник праздником, а работать все равно надо.

♡✉️??

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

♡ ✉️???

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

????????

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Ким Кардашьян поделилась с подписчиками очень милым фото с Канье. Вдвойне приятнее смотреть на эту парочку после всех неприятных событий, которые случились с четой Кардашьян-Уэст. Кажется, в их семье все налаживается, чему мы очень рады!

Happy Valentine's Day

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Кэти Перри, увы, не поделилась селфи с Орландо Блумом, но зато поздравила с праздником своих фанатов и поблагодарила их за любовь и поддержку!

Эван Питерс обрадовал всех романтичным снимком с Эммой Робертс. Он поделился фоткой целующихся теней, отметил Эмму и подписал «С Днем святого Валентина, сисечка!» Странно, конечно, Эван называет свою любимую… Очевидно, у Робертс отличное чувство юмора!

Happy V day boobie

Публикация от Evan Peters (@booboodaddy)

Риз Уизерспун вспомнила времена «Блондинки в законе» и оделась во все красно-розовое, чтобы поздравить поклонников и послать лучи добра. Как же это мило!

Кайли Дженнер со своим возлюбленным, рэпером Тайгой, сейчас в Нью-Йорке (в связи с недавним открытием ее магазина). Звезда порадовала нас совместной фоткой с бойфрендом на фоне небоскребов «Большого яблока».

Happy Valentine's ❣️

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

А вот Камиле Кабеллокажется, очень одиноко  и она снова смотрит «Красотку»: «Если кто-то тайно меня любит, самое время рассказать об этом. А иначе, это очередной День святого Валентина с Ричардом Гиром и Джулией Робертс».

Актрисы Блейк Лавли и Сара Мишель Геллар решили отметить день женской дружбы и назвали его «Gal-entines Day» (gal – сленговое обозначение слова girl). А Сара Мишель к тому же написала В Твиттере пост, посвященный настоящей дружбе.

♥️Happy Gal?-entines Day ❤

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

Но первое место в рейтинге самых эмоциональных поздравлений занимает супермодель Иман. Она выложила фотографию с ушедшим из жизни Дэвидом Боуи и подписала ее «Мой вечный "валентин"».

My forever Valentine #BowieForever #ValentinesDay

Публикация от IMAN (@the_real_iman)

Надеемся, что ты провела этот праздник с любимым, а если нет, то не расстраивайся, впереди еще много дней всех влюбленных – и это необязательно 14 февраля!