Фото №1 - Слава Марлоу признался, что хотел покончить жизнь самоубийством
Фото
@slavamarlow

На YouTube-канале Юрия Дудя вышло новое интервью — на этот раз гостем проекта «вДудь» стал Слава Марлоу (Slava Marlow). В беседе с журналистом автор хита «Снова я напиваюсь» рассказал о том, что суперуспех стал причиной затяжной депрессии.

Артем Готлиб (настоящее имя друга Моргенштерна) признался:

«Я не осознавал, что со мной. У нас в России не особенно говорят про ментальное здоровье и о том, насколько это важно. Я думал, что разленился или в плохом настроении. Никому ведь не объяснишь, что с тобой происходит. Просыпаешься, а не можешь с кровати встать, не можешь приготовить себе кашу… Мне казалось, это временно, периодически становилось лучше. Но чем больше я тянул, тем больше это било по башке».

Фото №2 - Слава Марлоу признался, что хотел покончить жизнь самоубийством
Фото
@slavamarlow

Игнорирование проблемы в итоге привело его к страшным последствиям. Слава начал задумываться о том, чтобы покончить жизнь самоубийством:

«Две недели были мысли о суициде и слезы без причины. Я вообще очень давно не проявлял эмоций. Не помню, чтобы я плакал в сознательном возрасте, но настолько кукуху снесло, что просто полилось рекой. И главное — непонятно из-за чего, почему так тяжело на душе. Последние полгода я плохо помню. Я лежал дома, не вставал с кровати. Ничего не доставляло положительных эмоций. У меня отнимались ноги, болело все тело, шум в ушах. Вот так можно себя довести, если тянуть с походом к специалисту».

Сейчас у Славы все нормально: выйти из тяжелого состояния парню помогли две главные в его жизни женщины — мама (профессиональный психотерапевт) и Карина Карамбейби. Да, в интервью Дудю Слава Марлоу публично заявил, что все-таки состоит в отношениях со звездой рунета.

«Я люблю Карину Карамбейби! Мы встречаемся».

Полное интервью смотри ниже 👇🏽