Фото №1 - Слава Марлоу раскрыл, как и когда признался в любви Карине Каррамбейби — это очень романтично 💕

Информация для слоупоков: 21-летний Артем Готлиб, более известный как Слава Марлоу, все-таки встречается с Кариной Каррамбейби (Karrambaby)! Ребята частенько выходили в свет вместе и даже давали парное интервью GQ. Но если тебе нужны ЕЩЕ доказательства их отношений, то вот они — в недавней беседе с Юрией Дудем музыкант признался, что действительно любит TikTok-звезду.

Фото №2 - Слава Марлоу раскрыл, как и когда признался в любви Карине Каррамбейби — это очень романтично 💕
Фото
@karrrambaby

Отметим, что сначала связь с девушкой парень все-таки отрицал. Оказывается, музыкант вышел из кадра, чтобы связаться с Кариной и спросить, может ли он раскрыть правду Дудю. Ответ Каррамбейби оказался положительным, так что, вернувшись к журналисту, Слава заявил:

«Я люблю Карину Каррамбейби! Мы встречаемся. Я отходил написать ей. Это ведь не касается меня одного».

Фото №3 - Слава Марлоу раскрыл, как и когда признался в любви Карине Каррамбейби — это очень романтично 💕
Фото
YouTube/вДудь

Юрий Дудь отметил, что Слава поступил, как настоящий джентльмен, и спросил, как именно битмейкер решил признаться девушке в своих чувствах.

«В какой-то момент я понял, что Карина мне очень понравилась. Она живой человек, которых я давно не видел в Москве. 17 февраля мы пошли на выступление группы «Френдзона». Я подумал, что признаюсь в чувствах именно перед концертом. Сказал: «У меня плохие новости — кажется, ты мне нравишься». А она: «У меня тоже — кажется, и ты мне», 

— признался Слава.

Какая милота!