Слезы Дуа Липы: новый альбом слили в Сеть раньше срока

О, нет! Материалы одного из самых долгожданных поп-альбомов 2020 года разлетелись по всему Интернету: (

23 марта Дуа Липа вышла в прямой эфир в Инстаграме, чтобы сквозь слезы сообщить фанатам не очень радостную новость — ее альбом слили в Сеть раньше срока. Теперь премьера нового альбома «Future Nostalgia», который должен был выйти 3 апреля, состоится на неделю раньше, 27 марта.

Мы понимаем, почему Дуа так расстроена. Сливы альбомов очень неблагоприятно сказываются на карьере артистов: падают продажи альбомов, рушатся планы продвижения.

Двухкратная обладательница ежегодной премии музыкальных наград Великобритании призналась, что у нее изначально были смешанные чувства по поводу выпуска новой музыки во время вспышки коронавируса.

«Я немного сомневалась, правильно ли делать запуск в такое время, потому что многие люди страдают. Я даже не уверена, что поступаю правильно сейчас, но мне кажется, что в такое непростое время нам больше всего нужна музыка. Я надеюсь, что мой новый альбом принесет вам немного счастья и заставит вас улыбаться и танцевать. Надеюсь, вы будете мной гордиться».

Во время эфира Дуа постоянно вытирала слезы и извинялась перед поклонниками за то, что стала чересчур эмоциональной. Не плачь, Дуа, мы с тобой!

Звезда также объявила о том, что третий сингл альбома и клип Break My Heart выйдут в эту среду, и рассказала поклонникам о переносе своего тура из-за пандемии коронавируса.

«На данный момент ситуация в мире не меняется, и для безопасности всех вокруг нам действительно нужно быть очень осторожными».

Новые даты турне будут объявлены сегодня в 13:00 по московскому времени. Все купленные билеты будут действительны на новые даты.

Девушка Анвара Хадида умоляла поклонников оставаться дома и помочь миру замедлить распространение COVID-19, отметив, что ее соавтор, Эндрю Уотт, в данный момент болен вирусом. Девушка призывала людей зайти в его социальные сети и немного почитать о том, насколько это страшно.

Липа раскритиковала реакцию правительства Великобритании на вспышку болезни, заявив, что им следовало принять меры предосторожности гораздо раньше.

«Я вижу, как некоторые правительства во всем мире, особенно в Великобритании, на самом деле не видят большой разницы и не сажают нас на карантин. Но я не могу не подчеркнуть, как важно для нас оставаться дома сейчас», — отметила артистка.