Слишком горяч: фанаты Тейлор Свифт влюбились в ее парня после сериала «Разговоры с друзьями»
Фото
Getty Images

15 мая на платформе Hulu состоялась премьера сериала «Разговоры с друзьями», в котором одна из ролей досталась британскому актеру Джо Элвину. По сюжету сериала, снятого по дебютному роману Салли Руни, две студентки заводят отношения с замужней парой. И практически в каждой серии есть чувственные сцены — с участием Элвина в том числе! Бойфренд Тейлор Свифт сыграл очаровательного парня Ника, мужа одной из главных героинь.

Сразу после релиза сериала фанаты, которые не понимали, почему знаменитая кантри-певица отдала свое сердце именно Джо, кажется, прозрели. 🤣 Интернет-пользователи просто взорвали социальные сети скринами с горячими сценами с британским актером.

«Теперь песни Тейлор Свифт, которые она посвяти Джо Элвину, обрели смысл», «Тейлор, крошка, теперь я понимаю», «После того, как я почти шесть часов смотрела в глаза Джо Элвина, я поняла одержимость Тейлор Свифт голубым цветом», — пишут поклонники певицы в Сети. 

+1

Впрочем, убедись в его привлекательности сама:

Тейлор Свифт, кстати, решила поддержать своего парня, с которым они находятся в отношениях с 2016 года. Девушка репостнула ролик из аккаунта шоу, поделившись отзывом Time о новом сериале.

«„Разговоры с друзьями» от Hulu вдыхают новую жизнь в лучший роман Салли Руни», — гласит заголовок Time. Тейлор также дополнила пост, написав: «Могу подтвердить, что это феноменально».

Этот пост — один из немногих случаев, когда певица рассказала о Джо. Несмотря на то, что пара вместе уже более 5 лет, они все-таки не любят говорить о своей личной жизни и хранят все подробности в секрете.

В апреле актер поделился с Elle, почему он не хочет рассказывать о личном:

«На самом деле это не [потому что я] хочу быть под защитой и в уединении, это скорее реакция на что-то другое. Мы живем в мире искусства, который становится все более навязчивей… Чем больше ты отдаешь — и, честно говоря, даже если ты этого не отдаешь, — что-то будет использовано».

Но, судя по всему, у Тейлор теперь появилась целая армия конкуренток. После премьеры сериала девушки стали оставлять восторженные отзывы о работе Джо, а точнее о его привлекательной внешности голубоглазого блондина, ведь в «Разговорах с друзьями» есть много откровенных сцен.

Опрос
А ты будешь смотреть новый сериал от Hulu?
  • Да
    %
  • Нет
    %

Подписывайся на ELLE girl!