Слишком горячо: секси пастор Джастина Бибера

Предлагаем скинуть эту информацию нашим служителям церкви.

Когда мы говорим о христианстве, то сразу на ум приходят образы из Библии, белокаменные церкви и батюшки в рясах. Для нашего общества ряса представляет собой привычную одежду для священнослужителя. По широкой темной мантии и еще некоторым атрибутам ты с легкостью узнаешь российского священника. Но то, что считается нормальным для нас, на западе может оказаться пережитком прошлого. А те идеи, которые предлагает прогрессивный запад, у нас могут принять за богохульство.

Самым ярким примером такой контрастности в восприятии религии стал звездный пастор Карл Ленц, который является духовным наставником Джастина Бибера и Селены Гомес. Во время проповеди он спокойно может зачитать рэп, а его руки покрывает множество татуировок. В Инстаграме на Ленца подписано почти 600 тысяч человек, во многом из-за его чувства вкуса и приятной внешности. Его униформа — рваные джинсы Fear of God, футболка и кожаная куртка Saint Laurent, которую он купил шесть лет назад. Гардероб пастора почти полностью состоит из черных вещей, но это не делает его менее стильным. С такой фигурой он может позволить себе ходить в чем угодно.

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

Как ты уже могла догадаться, Карла очень часто обвиняют в прославлении себя, но на нападки он отвечает спокойно. Как настоящий современный пастор он настраивает людей на то, что «церковь должна постичь людей, а на молитвы нужно приходить в комфортной одежде». Карл настаивает на том, что люди должны развивать себя духовно, оставаться собой и идти в ногу со временем.

Фото
gettyimages.com

Прогрессивный подход пастора оказался близок не только звездным последователям, но и обычным людям. С каждым годом количество прихожан его церкви растет. А Карл Ленц тем временем продолжает говорить с людьми о вере, принятии и добре. Он приглашает в свою церковь всех, вне зависимости от социального статуса, цвета кожи или иных предпочтений. И мы считаем, что это самое важное.

Фото
gettyimages.com