Слишком мило: 8 айдолов-цундере, поступки которых растрогали нас до слез

Потому что они проявили заботу о других!

Нередко бывает, что у айдолов встречаются похожие черты характера. В этой подборке мы поговорим о тех, кого принято называть «цундере». Это японский термин, обозначающий то, что человек по характеру закрытый и не обладает большой долей эмпатии. Но со временем такие люди «раскрываются» и проявляют чувства, эмоции и даже заботу по отношению к другим!

Когда Кристал поздравил Джессику с ее сольным дебютом

Обе сестры Чон получили прозвище «Ледяные принцессы» из-за их, казалось бы, холодной манеры общения. Но лучик теплоты и любви появился перед глазами у всех, когда Джессика начала свою сольную карьеру, а Кристал позвонила ей, чтобы подбодрить. Этот телефонный звонок, возможно, и является воплощением сестринской любви, поскольку демонстрирует взаимную привязанность и крепкие семейные узы.

Когда Цзыюй успокоила волнующегося ребенка

В одном из эпизодов шоу «Hello Counselor» мать отказалась поддержать мечту своей дочери-школьницы, которая больше всего на свете мечтала стать певицей. И Цзыюй постаралась оказать поддержку маленькой девочке, погладив ее по спине и взяв за руку, пока та готовилась к прослушиванию перед зрителями и надеялась, наконец, получить одобрение своей мамы.

Когда Юк Сончжэ похвалил поклонника и предложил тому стать сценаристом

Эта милая встреча макнэ с его поклонниками заставляет нас полностью забыть о том, что он порой бывает холодным и безучастным. Обмениваясь шутками, играя и выполняя придуманный фанатом сценарий, Юк Сончжэ  настолько раскрепостился, что начал нахваливать и всячески поддерживать своего поклонника. Очень эмоционально и искренне, браво, Юк!

Когда Айрин пыталась согреть фанатов

Помимо того, что Айрин — лидер Red Velvet и заботится о своих девчонках, она также уделяет много внимания своим поклонникам. Во время фанатского выступления лидер, вероятно, заметила, что ее фанаты дрожали от холода, потому что на улице было прохладно, поэтому Айрин инстинктивно предлагала свой «hot pack»  (приспособление, чтобы греть руки), и не раз. Хотя только одной ее ангельской улыбки достаточно, чтобы согреть наши сердца :)

Когда Мин Юнги писал благодарности фанатам

Как-то Шуга почувствовал себя виноватым, потому что поклонники постоянно присылали ему подарки на день рождения, а он в ответ не делал ничего. Поэтому Юнги написал около трехсот персонализированных записок, в которых выразил благодарность преданным АРМИ. Потом эти трогательные записки раздали вместе с закусками и бутылками медовой воды.

Когда JB присматривал за Джексоном

JB – ответственный лидер, поэтому он был первым, кто пришел к Джексону на помощь, когда тот случайно прыснул себе парфюмом в глаза. Несмотря на то, что видео очень короткое, все равно можно заметить, как Им Чжебом постоянно проверяет мемебра, даже после того, как тот пришел в себя.

Когда Дженни написала стихотворение Ли Кван Су

Играя на шоу, Дженни поразила всех своим придуманным акростихом, который посвятила актеру и модели Ли Кван Су. И это стихотворение настолько произвело на него впечатление, что бедный парень даже залился краской от смущения!

Когда Ким Хичоля пробило на слезу

В одном из эпизодов шоу «Life Bar» Ынхёк и Шиндон начали нахваливать и благодарить Хичоля за то, что тот помог Super Junior набрать популярность. Также они выразили сожаление по поводу того, что Хичоль не смог присоединиться к ним во время сценических выступлений. На что Хичоль пожаловался на боль в ноге и признался, что это было его самостоятельным решением – сделать перерыв и не задерживать группу с репетициями. Трогательная сцена, которая показывает, насколько любят и заботятся друг о друге мемберы Super Junior.