Слишком романтично! Бруклин Бекхэм набил татуировку со своими свадебными клятвами

Бруклин Бекхэм сделал еще одну татуировку в честь своей жены Николы Пельтц. Оказывается, 23-летний сын Дэвида и Виктора Бекхэм решил увековечить свадебные клятвы, которые он дал актрисе 9 апреля. В социальных сетях парень поделился черно-белым снимком, на котором отлично виден новый нательный рисунок: черные буквы, набитые курсивом на правой руке.

Бруклин Бекхэм
Фото
Социальные сети, Бруклин Бекхэм

Текст татуировки гласит:

«Никола, когда ты шла к алтарю, у меня перехватило дыхание. Ты такая красивая сегодня и всегда. Позволь мне начать с того, что словами даже невозможно описать мою любовь к тебе. Просто глядя на тебя, я вижу свое будущее, и это похоже на сон. Ты — мой мир, и я продолжаю все больше влюбляться в тебя с каждым днем. То, что ты есть в моей жизни, — это лучшее, что когда-либо случалось со мной, потому что ты заставила меня стать тем человеком, которым я являюсь сегодня. Я так долго ждал этого дня, потому что сегодня я женюсь на тебе, моя малышка, моя любовь и мой лучший друг. Никола, сегодня ты становишься моим партнером, моей второй половинкой и моей семьей, и поэтому я самый счастливый человек в мире. Я обещаю быть лучшим мужем, всегда заботиться о тебе, заставлять тебя смеяться, чувствовать себя в безопасности и, что более важно, любимой. Я не могу дождаться, когда мы вместе осуществим наши мечты, нарожаем много детей и будем твоими навсегда, потому что ты навсегда моя».

Бруклин Бекхэм и дочь миллиардера Нельсона Пельтца познакомились на фестивале «Коачелла» в 2017 году. 23 июня 2020 года пара обручилась, а 9 апреля 2022 года знаменитости стали мужем и женой.

Подписывайся на ELLE girl!