Слишком трогательно: как Чимин довел АРМИ до слез

И даже сам прослезился!

Во время перерыва у BTS появилось больше времени, которое они могли уделить себе любимым. Или фанатам, как сделал Чимин. Недавно айдол вышел в прямой эфир, где пообщался с АРМИ и вспомнил самые трогательные моменты с последних концертов.

Одним из таких была история про «звезды». То есть про новые круглые лайтстики АРМИ — ARMY BOMB. Айдол рассказал, что со сцены, темный зрительный зал, освещенный сотнями светящихся палочек, очень похож на ночное небо.

Чимин вспоминал, как они всей группой собрались вместе ночью, и в тот вечер звезды светили особенно ярко. И когда он поднял взгляд вверх, в его голове сразу же заиграла песня Answer: Love Yourself, та часть, которую поет он.

После этого, каждый раз выходя на сцену под Answer: Love Yourself, Чимин вспоминает то самое звездное небо, на которое смотрел умиротворенными вечером со своими хёнами.

Фото №1 - Слишком трогательно: как Чимин довел АРМИ до слез
Фото
tumblr.com

Лайтстики ARMY потрясающе красивы, когда я смотрю на них со сцены. Они напоминают мне о звездах. Когда прожектор освещает нас, а зрительный зал погружен во тьму…и только тысячи блестящих огоньков, рассыпаны повсюду. Это потрясающее зрелище.

А затем добавил, что такой вид приносит в его жизнь смысл.

Фото №2 - Слишком трогательно: как Чимин довел АРМИ до слез
Фото
tumblr.com

И это действительно трогательно. Поэтому, когда я пою свою часть про звезды, я не могу не думать про АРМИ. Вы звезды! Эта часть выступления всегда гоняет мурашки по моей коже, когда я выступаю.

Чимин рассказал, что это сочетание — партия в Answer: Love Yourself, АРМИ, воспоминания о звездном небе и лайтстики в зрительном зале — заставляют его растрогаться. Потому что все это он любит сильнее всего!

Фото №3 - Слишком трогательно: как Чимин довел АРМИ до слез
Фото
tumblr.com

Мне приходиться морщить нос, чтобы не дать волю подступающим слезам.

И тут уже АРМИ не могли сдержать своих слез в комментариях к трансляции. Ведь для Чимина его поклонники стали центром вселенной.