Эмбер Райли, звезда сериала «Glee», посвятила выступление трагически погибшей коллеге Нае Ривере. На вечернем шоу Джимми Киммела Эмбер исполнила песню «A moment» на фоне декораций, на которых сменялись фотографии погибшей актрисы. 

Эмбер уже выражала свои соболезнования по поводу произошедшего. Как только стало официально известно о смерти Наи, она написала в своем Инстаграме:

«Мой любимый партнер. Я люблю тебя. Я скучаю по тебе. У меня сейчас нет слов, но меня переполняют чувства. Покойся с миром, ангел, и знай, что твоей семье никогда не придется ни о чем беспокоиться». 

Также память Наи почтила ее коллега Хизер Моррис, сыгравшая возлюбленную девушки:

«Мне не нужно объяснять, почему для зрителей так важны отношения Бриттани и Сантаны. Многие из вас чувствовали, что это как будто был мостик в вашу реальную жизнь. Для многих это было вдохновением, чтобы становиться лучше. Я хочу, чтобы вы знали, что это никогда не будет утеряно для меня. Это никогда не было утеряно у Наи. Мы всегда знали, насколько это было особенным. Мне кажется, она знала немного больше». 

Напомним, что Ная Ривера пропала 8 июля во время прогулки по озеру со своим маленьким сыном. Спустя несколько дней полиция нашла тело девушки. Предположительно, она не смогла справиться с течением.