Слово в защиту Эмбер Хёрд

Как общество устроило самосуд над актрисой.

Мы уже рассказывали о том, что Эмбер Хёрд подала на своего бывшего мужа Джонни Деппа в суд за моральное и физическое насилие над ней.

Фото
tumblr.com

Практически все американские СМИ сразу набросились на Эмбер и начали тиражировать информацию о том, что ее обвинения в сторону Деппа – полная ложь. Американская желтая пресса ссылается на слова близкого друга Джонни Деппа, комика Дага Стэнхоупа, который утверждает, что перед обращением в суд бывшая жена актера угрожала ему: «Мы решили, что он (Джонни Депп) находится в таком мрачном настроении из-за смерти матери. Но он объяснил, что подавлен не только из-за смерти его мамы, но и из-за того, что Эмбер собирается бросить и публично оболгать его, если он не согласится с ее условиями». Речь, очевидно, идет о сумме, которую Эмбер хочет получить после развода.

Фото
Архивы пресс-служб

На самом деле, главным аргументом всех противников Эмбер является лишь то, что Джонни Депп «самый спокойный и вежливый человек», «лучший папа», и он «просто не мог ее бить и издеваться над ней». И больше никаких доказательств! Просто удивительно, что СМи сразу же признали невиновность Деппа и спустили всех собак на его бывшую жену. Для примера приведем несколько заголовков в американской прессе:

  1. «Дочь Джонни Деппа бросила тень на Эмбер».
  2. «Эмбер Хёрд улыбалась после встречи со своим адвокатом».
  3. «У Эмбер теперь есть 20 миллионов поводов улыбаться».

То есть, исходя из этих заголовков, Эмбер Хёрд буквально скалится на камеру и воюет со своей падчерицей вместо того, чтобы играть роль святой жертвы, бесконечно рыдать и просить о пощаде. Единственное, что ее волнует – это, конечно же, деньги ее бывшего мужа, и ради них она пойдет на все. То есть, по мнению журналистов, женщина после того, как ее избил ее любимый мужчина, должна хранить траур до конца дней и никогда больше не позволять даже тени счастья показаться на ее лице. То есть Эмбер теперь не имеет права улыбаться? Жертвы домашнего насилия должны мучиться всю жизнь? Все, кажется, забыли о том, что голливудская актриса привыкла не опускать головы, что бы с ней ни случилось!

Фото
tumblr.com

Все сразу накинулись на Хёрд, не дав ей ни единого шанса защитить себя. Все стали заступаться за известного актера, потому что в обществе не принято обвинять кумиров в неприглядных вещах. Только суд может разобраться в том, кто прав, а не СМИ и не друзья человека, которого обвиняют в домашнем насилии над его женой.

Фото
tumblr.com