Слухи подтвердились: Мадонна выступит на «Евровидении-2019»

Будет жарко.

До главного европейского музыкального конкурса остается все меньше времени. Совсем скоро мы снова будем просиживать ночью у экранов телевизоров, а люди из США будут недоумевать, почему в Твиттере или на tumblr вдруг вышли в тренды люди в причудливых костюмах и на высоченных каблуках.

Но, похоже, в этом году и США появятся на этом песенном конкурсе. Стало известно, что закрывать «Евровидение» в Тель-Авив приедет сама Мадонна. Это уже сложившаяся традиция финала песенного конкурса – вместе с финалистами на сцене появляются и мировые звезды. В 2016 году, например, в финале «Евровидения» свою песню исполнял Джастин Тимберлейк.

Известно, что поп-королеве заплатили миллион долларов за выступление, во время которого Мадонна исполнит две песни. При этом одна из композиций будет из ее нового сольного альбома.

64-й конкурс «Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая в Израиле. У организаторов осталось совсем мало времени, чтобы организовать шоу, которое затмит все предыдущие. Тем более, что яркая звезда для закрытия конкурса, у них уже есть.

Напоминаем, что Россию в этом году будет представлять Сергей Лазарев с песней Scream. Певец уже назвал своего главного соперника. По словам Лазарева, им является он сам. Ему очень важно превзойти свое выступление в 2016 году, которое многие назвали лучшим в его карьере. Ну что ж, поживем увидим.

Некоторые зарубежные издания называют Лазарева одним из фаворитов шоу. Серьезную конкуренцию ему могут составить исполнители из Голландии и Швеции, но по мнению букмекеров, у России есть все шансы занять одно из первых мест. Но российские фанаты не так оптимистично настроены. Многим песня показалась проигрышной и слишком лирической для такого яркого конкурса, как «Евровидение».

Но как бы там ни было, надеемся увидеть новые интересные и захватывающие номера, а также услышать будущие летние хиты.