Слухи: Шон Мендес и брат Билли Айлиш готовят коллаборацию

Неожиданно, но интересно!

Поклонники Билли Айлиш и Шона Мендеса уже несколько месяцев мечтают о коллабе между этими двумя исполнителями. Ты же знаешь этот ненавязчиво красивый голос Билли, с которым Шон смог бы гармонировать как никто другой? Если совместный трек Камилы Кабелло и Шона Мендеса Señorita оказался так хорош, то чего ждать от коллаба с Билли! Но речь об этом пока не идет, хотя Шон громко высказывался о том, как сильно любит творчество девушки.

Однако слухи о коллаборации снова начали распространяться. Все дело в том, что брат Билли, Финнеас О'Коннелл (который является соавтором ее музыки), и Шон похвалили друг друга в Инстаграме. Начал Шон Мендес, который опубликовал милое сообщение в своей истории в Инстаграм: «Эй, Финнеас, я просто поражен твоей музыкой. Спасибо, что напомнил мне, что нужно всегда быть реалистичным и грубым при написании песен. Ты такой замечательный чувак».

После чего Финнеас ответил: «Шон, с которым я встретился только один раз, является воплощением всего самого лучшего, чему должен подражать каждый творец. Невероятный певец и автор песен, неутомимый работник, любитель музыки, добрый и благодарный человек, несущий доброту и поддержку окружающим».

Вау, вот это многообещающие комплименты! Не удивительно, что фанаты начали строить предположения о коллабе и делиться своими мыслями в Твиттере. Ждем новостей и официального подтверждения.