Фото №1 - Слух дня: Адель выступит на корейском музыкальном шоу «Music Core»?

14 ноября представитель MBC заявил, что британская певица и всемирно известная звезда Адель «встретится со своими корейскими фанатами» в этом месяце. По его словам, канал сейчас находится на стадии переговоров, чтобы уточнить все детали, в том числе и расписание певицы.

Ранее несколько медиа заявили, что Адель не просто встретится с корейскими поклонниками, но еще и выступит в эфире популярнейшего шоу «Music Core». Так правда это или нет?

Фото №2 - Слух дня: Адель выступит на корейском музыкальном шоу «Music Core»?
«она появится на шоу? music core? мы с удовольствием посмотрели на адель на шоу music core ❤»

Насчет «Music Core» — нет. А насчет встречи с фанатами все верно! Как заверил все тот же представитель MBC, Адель не появится в какой-то конкретной программе, а другие подробности будут опубликованы позже. 12 ноября Twitter-аккаунт и другие страницы в соцсетях канала MBC опубликовали посты с фотографией Адель и подписью «MBC X #ADELE 2021.11. COMING SOON».

Фото №3 - Слух дня: Адель выступит на корейском музыкальном шоу «Music Core»?

Конечно, сейчас прилететь в Южную Корею Адель не может, но фанаты все равно гадают, каким образом певица сможет пообщаться с поклонниками. До этого она участвовала в корейском шоу всего раз, в 2016 году. Тогда Адель стала гостем программы «Bae Chul Soo’s Music Camp» на радиостанции MBC.