Слух дня: Джонни Депп может сыграть нового Джокера

Осталось дождаться комментариев от актера!

Джонни Депп претендует на роль Джокера в новой экранизации «Бэтмена». Об этом сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на собственный источник. Отметим, что речь идет не о «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном, а о совершенно другом проекте.

По сообщением зарубежного издания, кресло режиссера картины займет Тим Бертон, который уже много раз предоставлял главную роль в своих фильмах Деппу. Стоит вспомнить «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в стране чудес», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и прочие. Кроме того, режиссер уже снимал «Бэтмена» в 1989 году.

Фото
giphy.com

Кстати, это не первый раз, когда Warner Bros. рассматривают звезду «Пиратов Карибского моря» на роль Готэмского злодея. Именно Депп был вероятным претендентом на роль Джокера до того, как врагом Бэтмена стал Хит Леджер. А на протяжении большей части карьеры Деппа ходили слухи, что однажды эта роль все-таки настигнет актера. Вдруг этот кастинг длиною в жизнь, наконец, принес плоды?

Сам актер пока не подтвердил слух и никак не прокомментировал новость. Остается только воображать коллаб подлости Гриндельвальда из «Фантастических тварей» в сочетании с дикой непредсказуемостью Джека Воробья.

Опрос

Хотела бы видеть Джонни Деппа в роли Джокера?

  • О, да
    %
  • Нет
    %
  • Затрудняюсь ответить
    %