Слух дня: Джози и «Кошечки» могут вернуться в 5-м сезоне «Ривердейла»

Шоураннер сериала взял на курс на представление в шоу максимально полного разнообразия персонажей.

На прошлой неделе Лили Рейнхарт пообщалась с Ашанти Бромфилд в прямом эфире в Инстаграм. Напомним, что ранее она играла роль одной из «Кошечек» в «Ривердейле» — Мелоди Валентайн.

Разговор девушек зашел о чернокожих представителях в массовой культуре, и, в частности, в «Ривердейле». Именно тогда Лили сказала, что недавно разговаривала с шоураннером сериала, Роберто Агирре-Сакаса, и у него уже были планы внести изменения в шоу, чтобы задействовать больше темнокожих персонажей. Рейнхарт также рассказала, что Роберто хотел вернуть «Кошечек» обратно в проект.

«Я думаю, Роберто хочет, чтобы „Ривердейл“ стало телевизионным шоу, которое берет и отражает то, что действительно происходит в мире. Так что я горжусь им за это», — прокомментировала актриса.

На данный момент не ясно, насколько определенны эти планы. Кроме того, Эшли Мюррей (Джози) больше не участвует в шоу из-за спин-оффа сериала — «Кэти Кин». Посмотрим, возможно, сценаристам удастся хотя снова ввести девушку хотя бы в несколько эпизодов. Лили также не упомянула, как произойдет возвращение «Кошечек» в пятом сезоне. Они волшебным образом появятся в конце выпускного? Или, может быть, станут знаменитыми во время пятилетнего прыжка во времени? К сожалению, на данный момент нет никаких подробностей. Только догадки.

К слову, слух о возвращении музыкальной группы появился после того, как Ванесса Морган высказалась в начале этого месяца по поводу того, что ей платят меньше, чем любому другому актеру в «Ривердейле», что примечательно, учитывая, что она является единственной чернокожей актрисой в сериале с главной ролью. Отметим, что Роберто ответил на это заявление и пообещал, что «Ривердейл» станет «частью движения Black Lives Matter», а не проигнорирует его.