Слух дня: Милли Бобби Браун рассталась с бойфрендом

Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун рассталась с Джозефом Робинсоном, с которым была вместе на протяжении 8 месяцев.

По сообщению инсайдера, главной причиной разрыва стало отсутствие возможности уделять друг другу время. У ребят очень плотный график, и Милли приходится жить то в Англии, то в Америке. Да и карантин не способствует частым встречам.

Фото
Pinterest

Джозеф Робинсон — 17-летний сын Джейсона Робинсона, легендарного английского регбиста. Джозеф пошел по стопам отца и тоже строит карьеру в регби. 

Милли и Джозеф познакомились в прошлом ноябре на Мальдивах. Они долго не раскрывали свои отношения, пока в январе Джозеф не опубликовал совместную фотографию в Snapchat. С тех пор парочка была активна в соцсетях — ребята постоянно отмечали друг друга в постах и комментариях и выкладывали совместные фотографии. 

«Они были счастливы вместе и хотели показать это в социальных сетях, но, кажется, все идет своим чередом. Время, проведенное не вместе, определенно стало для них испытанием. К тому же, они оба сейчас заняты карьерой». 

Карьера у Милли сейчас и правда на взлете: недавно она получила главную роль в сериале про сестру Шерлока Холмса, Энолу Холмс, а также роль в экранизации еще не вышедшего романа «The girls I’ve been» Тессы Шарп.