На днях киностудия Marvel объявила, что съемки продолжения фильма «Черная пантера» стартуют в июле 2021 года. Но это не единственный сюрприз! Поговаривают, что вместе с такими звездами, как Майкл Б. Джордан и Летиция Райт, в сиквеле сыграет Рианна!

Фото №1 - Слух дня: Рианна снимется во второй части «Черной пантеры»
Фото
@blackpanther

Слухи полетели по Сети после поста одной из пользовательниц Твиттера. Графический дизайнер Kaylyn Maher написала в своем профиле, что нашла доказательство тому, что РиРи подалась в актрисы. По словам девушки, если вбить в Google запрос «Черная пантера 2», то фото исполнительницы появится в списке актерского состава!

Но, girl, в Интернете — не все правда. Во-первых, в русскоязычном Google такой фокус не сработал. Мы тоже вбили в поисковик волшебную фразу, но фото РиРи так и не нашли.

Сомневается в том, что мы увидим Рианну во второй части фильма и зарубежное издание Е! News. По мнению таблоида, скрин, сделанный Kaylyn Maher, не тянет на безоговорочное доказательство.

Фото №2 - Слух дня: Рианна снимется во второй части «Черной пантеры»

И пока одни зрители уверяют, что новость о появлении певицы в «Черной пантере 2» — фейк, другие уже вовсю воображают, какую роль смогла бы сыграть РиРи.

Большинство сделали ставку на принцессу Занду, правящую африканской нацией Наробией, в комиксах Marvel. И у этого предположения есть основания! Еще в декабре 2019 года радиоведущий Майк Адам написал в Твиттере:

«Marvel присматривается к Рианне на роль в предстоящем продолжении #BlackPanther! Рианна сыграла бы принцессу Занду, правительницу Наробии, если бы ее наняли».

Напомним, Чедвиг Боузман, сыгравший в первой части главного героя, в этом году ушел из жизни. Кто теперь сыграет Черную пантеру — пока загадка.

Опрос

А что думаешь ты? Рианна появится в сиквеле «Черной пантеры»?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Еще не знаю. Нужны доказательства!
    %