Слух дня: Роберт Дауни-младший может может сняться в «Пиратах Карибского моря 6»

Западные СМИ сообщают, что актеру предложили роль в знаменитой франшизе.

Портал We Got This Covered сообщает, что киностудия Disney собирается предложить Роберту Дауни-младшему роль в новом фильме «Пираты Карибского моря 6».

Инсайдеры утверждают, что Роберту достанется второстепенная роль, которая будет сильно отличаться от других ролей актера и сможет помочь ему раскрыть его комедийный талант. По слухам, он сыграет эксцентричного капитана корабля, похожего на Джека Воробья.

Скорее всего, размер роли Роберта Дауни-младшего будет зависеть от роли Джонни Деппа. Чем больше будет экранного времени у Деппа, тем меньше у Дауни-младшего и наоборот.

Продюсер франшизы Джерри Брукхаймер также делал заявление об этом:

«Мы не совсем уверены, какая роль будет у Джонни в новом фильме. Поживем — увидим».

К слову, на данный момент нет никаких официальных подтверждений этого слуха. Тем не менее, зарубежный портал утверждает, что им можно доверять. Ранее они также писали, что главную роль в продолжении «Пиратов» может сыграть Карен Гиллан.

Сценарием новой франшизы «Пиратов» занимаются Тед Эллиот и Крэйг Мэйзин, ранее работавшие над картиной. Режиссером выступит Хоаким Роннинг («Пираты Карибского моря 5», «Малефисента: Владычица тьмы»).