Слух дня: Селена Гомес сыграет в новой части «Крика»

Поклонники считают, что певица снялась в пятой части ужастика.

Каст новой части ужастика «Крик» приятно удивила всех — к своим ролям вернутся Дэвид Аркетт и Кортни Кокс, а среди новичков будут Дженна Ортега и Мелисса Баррера. Но многие пользователи подозревают, что к команде ужасов присоединилась и Селена Гомес. Об этом говорят серьезные расследования фанатов в Инстаграме.

Как сообщает портал BuzzFeed, несколько проницательных фанатов заметили, что подтвержденные актеры «Крика 5» теперь подписаны на Селену в Инстаграме.

«Весь подтвержденный состав „КРИКА 5“ начал следить за @selenagomez в Инстаграм».

С одной стороны, у Селены 189 миллионов подписчиков в Инстаграме, так что это не аргумент. Но, с другой, все становится более подозрительным после комментария Кортни Кокс под постом Селены — она написала, что ей «не терпится познакомиться» с певицей. Позже Кортни удалила свой комментарий, но фанаты успели все заскринить ;)

Конечно, для этого комментария могло быть множество других причин, особенно с учетом того, что Селена общается с Дженнифер Энистон, лучшей подругой Кортни. Но все может быть, ведь последнее время Селена активно участвует в проектах разных жанров!

Совсем недавно она хвасталась своими кулинарными навыками в собственном шоу от HBO Max, «Селена + Шеф». Певица позвонила своей подруге Тейлор Свифт, чтобы показать процесс готовки корейского барбекю тако.

Но для уверенности нам придется подождать и посмотреть, подтвердит ли Селена какую-либо из теорий. Согласно изданию Variety, «Крик 5» будет готов к выпуску в 2021 году (он выйдет ровно через 25 лет после релиза первой части), а съемки начнутся уже этим летом.