Кажется, звезда сериала «Ривердейл» Ванесса Морган ведет переговоры о том, чтобы сыграть роль Бэтвумен в новом сезоне одноименного сериала, об сообщило издание The Cinema Spot. По данным журнала, после отказа Руби Роуз от главной роли, создатели супергеройской ленты CW не закроют проект, а просто найдут новую другую центральную героиню.

Ходят слухи, что актриса, известная по роли Тони Топаз, присоединится к сериалу в качестве совершенно нового персонажа. К тому же, шоураннер «Бэтвумен» Кэролайн Дрис поделилась с фанатами своей задумкой по поводу одного из новичков в сюжете:

«В своем прошлом она была вдохновлена Бэтвумен. Она собирается надеть мантию, но в то же время является не совсем подходящим на эту роль человеком. Именно это делает героиню забавной».

Напомним, что ранее Ванесса Морган выразила разочарование сериальной драмой «Ривердейл» и рассказала об ущемлениях, с которыми темнокожие актеры сталкиваются на съемочной площадке. Так, «черные персонажи» шоу, по словам девушки, как правило, предстают перед зрителем маргиналами или головорезами, а также получают более низкую заработную плату. Создатель «Ривердейла», в свою очередь, принес извинения и пообещал, что впредь команда будет внимательнее относиться к подобному.

Если конфликт действительно урегулирован, то как Ванесса совместит две роли?

К сожалению, вполне вероятно, что после возможного в пятом сезоне «Ривердейла» скачка во времени актриса больше не появится в шоу. Но это лишь догадки. Давай дождемся официального подтверждения от Ванессы Морган, а уж потом будем думать — грустить нам или радоваться.