Слух: Джонни Депп может сыграть в фильме «Битлджус 2» с Вайноной Райдер

Суд по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд завершился, а все материалы переданы на рассмотрение жюри присяжных до 31 мая. Фанаты актера и актрисы с нетерпением ждут вердикта, а интернет начинает обсуждать другие интересные новости 🤔 Некоторые пользователи заметили, что при наборе в Google запроса «Битлджус 2», в актерском составе сиквела появляется профайл Джонни Деппа!

Издания Marca.com и NZHerald сообщают, что в касте предполагаемого продолжения также заявлены Вайнона Райдер (Лидия) и Майкл Китон (Битлджус), исполнители главных ролей в первой части. Также ходят разговоры о том, что в режиссерское кресло вернется сам Тим Бертон.

Слух: Джонни Депп может сыграть в фильме «Битлджус 2» с Вайноной Райдер
Кадр из фильма «Битлджус»

Если ты не видела этот культовый фильм, то сюжет у него такой: супружеская пара вместе переходит в загробную жизнь, но их души каким-то образом оказываются в ловушке между жизнью и смертью. Паре необходимо отдохнуть от суеты и тревог «живых», поэтому им необходимо выгнать новых владельцев их дома. Для этого пара нанимает особое существо по имени Битлджус.

И да, еще одна деталь: Вайнона Райдер и Джонни Депп были помолвлены в течение 3-х лет, а еще актриса защищала бывшего возлюбленного на суде с Эмбер Херд.

Слух: Джонни Депп может сыграть в фильме «Битлджус 2» с Вайноной Райдер
Вайнона Райдер и Джонни Депп в фильме «Эдвард Руки-Ножницы»

В недавнем разговоре с USA Today Вайнона призналась, что сама искренне надеется на то, что сиквелу «Битлджуса» дадут «зеленый свет». Правда, актриса сказала, что без Тима Бертона и Майкла Китона фильм вряд ли получится идеальным.

Неужели Джонни Депп действительно составит им компанию? 🤔

Подписывайся на ELLE girl!