Слух: HYBE пытается договориться с возможной жертвой Ким Гарам вне суда

Ким Гарам из k-pop герлзбенда LE SSERAFIM временно покинула группу и ушла на перерыв. Бывшая одноклассница обвинила девушку в школьном буллинге, присоединившись к другим анонимным заявлениям. Несмотря на отсутствие Гарам, другие участницы группы продолжают продвигаться и выступать в составе 5 человек.

Слух: HYBE пытается договориться с возможной жертвой Ким Гарам вне суда

Корейское издание Joongang Daily взорвало интернет, сообщив, что HYBE не собираются исключать Ким Гарам из LE SSERAFIM. Также в материале говорится, что компания активно общается с представителями Ю Ынсо, предполагаемой жертвы буллинга со стороны Ким Гарам. Предположительно, обе стороны могут разрешить конфликт вне зала суда.

Многие корейские нетизены собрались под постом на одном из интернет-форумов. Данная публикация стала вирусной, собрав около 264 000 просмотров. В ней приводится ссылка на ту самую статью Joongang Daily, а сам пост озаглавлен очень просто. «Я слышал, что Ким Гарам пытается договориться».

Слух: HYBE пытается договориться с возможной жертвой Ким Гарам вне суда

В комментариях пользователи все еще возмущены тем, что HYBE не планирует исключать Ким Гарам из состава LE SSERAFIM. Они не считают правильным то, что девушка с «буллерским» багажом продолжит продвижение и музыкальную карьеру. Некоторые даже говорят, что уйдут из фандома и не будут тратить средства на покупку мерча, билетов и других материалов, связанных с группой.

Слух: HYBE пытается договориться с возможной жертвой Ким Гарам вне суда

Перевод комментариев под постом о статье Joongang Daily:

  • Обсуждайте все, что хотите, но может ли Ким Гарам просто уйти? Я фанат другой участницы, но я бы хотел, чтобы Ким Гарам ушла. Отстойно видеть, как другие участницы страдают из-за нее, лол.

  • Так забавно, публика — это твоя игрушка, с которой ты можешь просто играть?

  • Если жертва пойдет на такое, то это будет легендарно, лол.

  • У меня кровь кипит от мысли, что после того, как все разрешится, Ким Гарам продолжит продвигаться… Разве это не так? Я получаю 100 миллионов вон (около 79 300 долларов США), чтобы человек, которого я ненавижу больше всего в этом мире, мог получить 10,0 миллиардов вон (около 7,93 миллиона долларов США), лол…

  • А, так жертва успокоится, и Ким Гарам просто вернется к пению и танцам… Это ваш план? Я на такое не подписываюсь.

Пока что HYBE не делали официального заявления о возможности урегулирования скандала с Ким Гарам вне здания суда.

Подписывайся на ELLE girl!