SM Entertainment опубликовали памятный пост в честь годовщины смерти Джонхёна из SHINee

«Мы тебя любим».

Сегодня, 18 декабря, исполняется ровно два года со смерти экс-солиста SHINee — Ким Джонхёна. В честь этого SM Entertainment, бывшее агентство айдола, в своем Твиттере опубликовали специальный памятный пост. В нем они разместили фотографию Джонхёна за его когда-то любимым занятием — выступлением на сцене.

«Мы тебя любим», — гласит подпись к фото.

Лидер Super Junior Итык также нашел время, чтобы вспомнить бывшего друга. В своем Инстаграме он поделился его фотографией с подписью: «Я скучаю по тебе, Джонхён… !!»

Не могла пропустить столь важную дату и певица Nine9 из Dear Cloud. Она написала памятный пост, дополнив свое трогательное сообщение фотографией гирлянды, напоминающую улыбку.

«Я решила, что больше не буду грустить так много. Красивые люди никогда не забываются, вот чему я научилась. И хотя сейчас мы так далеко друг от друга, и во мне многое изменилось из-за этого расстояния. Но я верю, что когда придет время, мы встретимся вновь. Я буду петь твои песни здесь. А ты должен быть счастлив там».

Ю Ара, бывший лидер HELLO VENUS и близкая подруга Джонхёна, также поделилась фотографией певца в своем Инстаграме.

«Человек, который прекрасен, как не посмотри. Человек, чье имя заставляет меня плакать при одном только упоминании. Человек, которого я буду помнить всю оставшуюся жизнь. Мне так грустно. Я ужасно по тебе скучаю. Просто подожди… мы обязательно встретимся позже».

Неважно сколько времени еще пройдет, столь трагичный уход Джонхёна из жизни будет и дальше волновать сердца людей. В честь годовщины смерти айдола фанаты по всему миру вывели в тренды Твиттера хэштег #Jonghyun, под которым вспоминают певца теплыми словами и приносят соболезнования семье и друзьям артиста.