Фото №1 - Смартфон, о котором ты мечтала! Красивый и мощный HUAWEI nova 8 с камерой, которая снимает даже в темноте

Почему ты захочешь именно HUAWEI nova 8? Потому что у него миллион достоинств и, кажется, ни одного недостатка! Во-первых, он красивый 😍 Но это, конечно, далеко не главное его преимущество. 

Изящный OLED-экран с закругленными краями не только изящно смотрится — у него и технические характеристики обалденные. Разрешение 2340×1080 пикселей и частота обновления кадров до 90 Гц обеспечивают хорошую детализацию изображения и плавное воспроизведение даже очень динамичных сцен и анимации. Кроме того, экран способен отображать 1,07 миллиарда оттенков и имеет плотность пикселей 392 ppi. Что это значит? Максимально реалистичное воспроизведение изображений! 

Особый кайф — сенсорная панель  с частотой дискретизации 240 Гц. То есть экран мгновенно реагирует на касания и жесты.

Новый смартфон HUAWEI nova 8 оснащен 7-нанометровым процессором Kirin 820E и 6-ядерным видеоускорителем Mali-G57, что делает его суперпроизводительным. При этом он потребляет на 30% меньше энергии, чем предыдущие модели HUAWEI. Более того, даже на самых ресурсоемких задачах он не греется, потому что в работу включается инновационная система охлаждения на основе графена. Сорри, теперь смартфон не заменит портативную грелку для рук 😅 Зато можно смело смотреть видосики в высоком разрешении и играть в любимые игры.

Батарея емкостью 3800 мА×ч гарантирует, что твой телефон не вырубится посреди дня, если ты активно серфишь интернет, рубишься в игрухи и болтаешь в мессенджерах. А если утром ты обнаружишь, что забыла зарядить своего мобильного друга, ситуацию легко исправить, пока ты собираешься на учебу. Технология быстрой зарядки с мощностью 66 Вт позволяет пополнить заряд от 0 до 60% всего за 15 минут. Полная зарядка смартфона занимает 35 минут.

Фото №2 - Смартфон, о котором ты мечтала! Красивый и мощный HUAWEI nova 8 с камерой, которая снимает даже в темноте

HUAWEI nova 8 работает на базе обновленного фирменного интерфейса EMUI 12 и поддерживает режим «Мультискрин». Благодаря этому ты буквально одним касанием можешь подключаться к своему ноуту от HUAWEI, создавая рабочий инструмент, объединяющий сильные стороны ПК и мобильного устройства. В этом режиме ты может перемещать файлы между смартфоном и ПК, использовать клавиатуру и мышь для работы с мобильными приложениями и многое другое. Для любителей работать одновременно с несколькими задачами есть многооконный режим с возможностью масштабирования окон.

Фото №3 - Смартфон, о котором ты мечтала! Красивый и мощный HUAWEI nova 8 с камерой, которая снимает даже в темноте

И главное — камеры! В каплевидном вырезе экрана расположена 32-МП камера для селфи с ночным режимом съемки Super Night Selfie 2.0. Он автоматически оптимизирует качество кожи на портретных снимках, усиливает детализацию фона и удаляет лишние блики. Теперь даже в потемках твои селфи будут получаться шедевральными! 

Фотокамера Nebular Camera System на «спинке» смартфона состоит из четырех модулей. Основной, с разрешением 64 МП, поддерживает технологию группировки пикселей 4-в-1, которая при необходимости повышает чувствительность матрицы в четыре раза без увеличения уровня шума. Это позволяет снимать при недостаточном освещении и в сумерках, получая яркие и четкие снимки.

Есть еще сверхширокоугольная камера на 8 МП с углом зрения 120°, камера для макросъемки с расстояния от 4 см и камера для эффекта боке. Просто купи смартфон и почувствуй себя крутым фотографом 😎

Фото №4 - Смартфон, о котором ты мечтала! Красивый и мощный HUAWEI nova 8 с камерой, которая снимает даже в темноте

Сколько стоит это чудо и где его купить? Уже с конца августа 2021 смартфон HUAWEI nova 8 можно приобрести в фирменных магазинах HUAWEI и магазинах-партнерах компании. В России модель представлена в конфигурации 8 ГБ с ОЗУ и встроенным накопителем на 128 ГБ. А рекомендованная розничная цена — всего 39 999 рублей.