Смена профессии: Холзи изучает право и планирует сдать экзамен на адвоката

Неожиданный поворот!

Холзи — одна из самых талантливых и многогранных исполнительниц современности. Она постоянно раскрывается с новых сторон, удивляя поклонников. И ей удалось сделать это еще раз! По информации iHeartRadio, в время самоизоляции девушка начала изучать право. What?!

Подтверждает это и серия фотографий, которую певица опубликовала в Инстаграме. На одном из фото — книга об исследованиях конституционного права Эрвина Чемеринского. Холзи коротко прокомментировала в описании поста все, что происходит с ней на карантине.

Фото
Instagram/@iamhalsey

«Я сняла бандаж с лодыжки, потому что она зудела, и теперь мне нужно надеть его обратно. Приготовила пирог с заварным кремом и свежие равиоли из шпината и тыквы с орехами. Право — это весело, но трудно. Прекрасное небо. Не могу перестать смотреть „Аватар“. Судя по детским фотографиям, я всегда была отрешенным маленьким фриком, который романтизирует 70-е годы. Вот и все, спасибо».

Один из фанатов поинтересовался, зачем Холзи изучает право (согласись, необычный вариант отдыха). Исполнительница ответила, что собирается сдать экзамен по адвокатуре в Калифорнии. Wow!

Конечно, пока девушка не рассказала, что привело ее к такому решению, но оно все равно кажется довольно логичным. Холзи всегда имела активную гражданскую позицию и свободно говорила о социальных вопросах, правах человека и политике.

Давай, Холзи! У тебя все получится!