LOL: 10 крутых пародий на популярные клипы

Пусть в эти грустные осенние дни тебе станет чуть веселее.

Наши звездные ребята, мы, правда, вас очень любим. И очень здорово, что вы ответственно относитесь к своей работе и делаете качественные клипы. Но, знаете, бывают такие моменты, когда в голову приходит обезьянка, как у Гомера, аккуратненько выносит мозг, а потом рассаживается в пустой черепной коробке и начинает играть на тарелках. И вот как раз в это время нас очень тянет смотреть всякие тупые видюшки. Специально для мгновений великой «затупки» мы сделали подборку не сильно отяжеляющих своей интеллектуальностью пародий на твои любимые клипы. Наслаждайся! 

Фото
tumblr.com

Бейонсе – 7/11

Фото
YouTube

Нас всегда волновал вопрос, что делают мальчики, когда собираются вместе. Играют в видеоигры, пьют колу и «хавают» чипсы? А что, если нет? Вот тебе альтернативная версия, мысли шире.

Тейлор Свифт – Bad Blood

Фото
YouTube

Ну, раз уж девчата захотели поиграть в супергероев, то почему бы не сделать это более масштабно? Ребята из команды How It Should Have Ended решили развить тему и добавили реально крутых чуваков, таких как Гарри Поттер, Бэтмен и Эвард Руки-Ножницы. И подперчили этот героический «винегрет» тираннозавром.

Kiesza – Hideaway

Фото
YouTube

Танцуй. В любой непонятной ситуации танцуй. Даже когда надо подоить корову, даже если тебя посетило внезапное желание искупать курочку или прополоть огород. В следующий раз, когда застрянешь у бабули в деревне, включай это видео и вдохновляйся. 

Продолжаем тему сельской пасторали. Вот тебе несколько модных образов, в которых ты можешь прогуляться до магазина. А все потому, что elle girls всегда должны быть «на стиле».

Мадонна – Bitch I'm Madonna

Фото
YouTubeYouTube

Снобистская пародия, которая как бы намекает, что нужно уступить дорогу молодым. Если этот клип Мадонны вызывает у тебя неприятие из-за некоторого диссонанса возраста, внешности и содержания, то тебе точно понравится. 

Robin Thicke ft. T.I., Pharrell – Blurred Lines

Фото
YouTube

«Кто-нибудь, скажите мне, какого черта я делаю в этом видео?» – возникает вполне логичный вопрос у участника этого действа. В свое время похожим вопросом задавались и мы: «А какого черта я вообще это смотрю?» Согласись, все-таки это странное и малопонятное произведение аудиовизуального искусства.

Егор Крид и Арина Кузьмина – Я вернусь

Фото
YouTube

Алгебра – лидер на рынке взрыва мозга вот уже пару тысяч лет. Алгебра – лучше бы прискакали всадники Апокалипсиса.

Рианна – Bitch Better Have My Money

Фото
YouTube

Пародия понравится всем любителям поесть в любое время суток. И не ври, что у тебя никогда не возникало желания убить за долгую доставку еды.

Тот момент, когда понимаешь, что Гарри Поттер уже не тот. Да и Гермиона тоже.

One Direction – Steal My Girl

Фото
YouTube

Ну и закончим милотой. Встречай более драматичную версию песни. Что может быть хуже, чем когда «everebody wanna kill my girl»? Конечно, «everybody wanna kill my girl»! «Голодные игры» под звуки 1D – просто предел мечтаний. И почему их не пригласили спеть саундтрек к фильму? Sad.