СМИ: Деми Ловато рассталась с Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки

Звезды обручилась в июле.

Деми Ловато и Макс Эрих, недавно отметившие шестимесячный юбилей, приняли решение расстаться спустя два месяца после помолвки. 😭

«Это было трудное решение, но Деми и Макс решили пойти разными путями, чтобы сосредоточиться на своей карьере. Они уважают и любят друг друга и всегда будут дорожить временем, проведенным вместе», 

— рассказал источник зарубежного портала People.

Макс и Деми еще не подтвердили информацию публично, и до сих пор неизвестно, когда знаменитости решили прекратить отношения. В своем Инстаграме последний раз Деми публиковала фотографию с Максом еще в августе.

Новости о возможном расставании стали популярными недавно, после того, как на сайте стали появляться скриншоты из Твиттера вместе с хэштегом #MaxEhrichisOverParty. На многих скриншотах Макс говорил о том, что хочет встречаться с несколькими знаменитостями, включая других звезд Диснея — Майли Сайрус и Селену Гомес. Однако Деми встала на его защиту в истории в Инстаграм.

«Очень грустно, когда люди постят ФАЛЬШИВЫЕ изображения, чтобы настроить женщин друг против друга. Если у женщин конфликт, то это между ними, НЕ ВАМИ», — написала Деми.

Отметим, что ближайшее окружение Деми (в лице сестры Даллас Ловато и давнего приятеля Мэтью Скотт Монтгомери) отписалось от Макса в Инстаграме.

Ждем официального подтверждения или опровержения информации и надеемся, что слухи окажутся просто слухами. 😭