СМИ: Ольга Бузова подтвердиа свой роман с блогером DAVA

Неужели Ольга Бузова и Давид Манукян официально вместе?

На днях Давид признался Ольге в своих чувствах под ее постом в Инстаграме. Теперь пришло время Оли: звезда рассказала Тимуру Батрутдинову о том, что счастлива в отношениях! Мы догадываемся, с кем ;)

На телеканале ТНТ близится финал шоу «План Б», задача которого в том, чтобы Ольга и Тимур помогли друг другу найти любовь. В предпоследнем выпуске певица приняла непростое решение: она отпустила оставшихся участников, остановив поиски потенциального партнера на этом проекте. Однако сама девушка не покинула шоу. Бузова не стала бросать друга и решила поддержать его в самый ответственный момент реалити.

Самое интересное открылось зрителям в момент разговора главных героев «Плана Б». На вопрос Тимура о слухах про личную жизнь Ольга ответила: «Я очень счастлива». В тот момент на ее глазах выступили слезы, а в анонсе выпуска показали вайн звезды с Давидом Манукяном. Ольга призналась, что давно не испытывала тех чувств, которые испытывает сейчас. Издание «Вокруг ТВ» сообщает, что избранником Оли окажется именно Давид!

Напомним, слухи об отношениях молодых людей появились еще летом. Все это время их совместные видео в ТикТок и Инстаграм подталкивали поклонников на мысли о развивающемся романе двух звезд. До недавнего времени, они и вовсе игнорировали все вопросы на эту тему.

В любом случае, сложно не порадоваться за молодых людей, которые наконец-то чувствуют себя счастливыми!

Теперь ждем, когда наладится личная жизнь у Тимура Батрутдинова! ;)