Фото №1 - СМИ: Пит Дэвидсон и Фиби Дайневор расстались
Фото
i Images/Legion Media

Весной этого стало известно, что звезда «Бриджертонов» начала встречаться с американским комиком, получившим особую известность, благодаря романам со знаменитыми селебрити. Но, кажется, новому звездному союзу не было суждено долго продержаться. Как уточняет издание The Sun, друзья пары заявили, что отношения между ребятами завязались еще в феврале, но, увы, чувства начали угасать после того, как рабочие графики звезд перестали совпадать.

Влюбленные пытались сохранить отношения на расстоянии, но, видимо, им это не удалось. Все дело в том, что Фиби была вынуждена присутствовать на съемках в Великобритании, а Пит — находиться в США. Ограничения, связанные с пандемией, тоже повлияли на отношения: путешествовать и переезжать из одной страны в другую стало очень затруднительно.

Фото №2 - СМИ: Пит Дэвидсон и Фиби Дайневор расстались
Фото
i Images/ Legion Media

Источники, близкие к паре, прокомментировали возникшие трудности в отношениях селебрити:

  • «Люди не могут просто прыгать в самолеты и летать по всему миру, когда им этого хочется. Это все усложнило. Все стало ясно, когда Фиби отправилась со своими друзьями в Хорватию, а не к Питу в Америку»;

  • «Они оба действительно заботились друг о друге. Но расстояние давило на них… Они отличная пара, но расстояние сделало этот союз совершенно невозможным. Им было весело вместе, и они останутся близки, однако, они вновь сойдутся, только если в их жизнях наступят кардинальные изменения».

Так что, как считают знакомые пары, надежды на воссоединение практически нет. Может быть, после того как пандемия закончится и мы снова сможем свободно перемещаться по всему миру, Фиби и Пит предпримут попытку вновь сойтись, ведь судя по словам инсайдеров, в их отношениях царили поддержка и взаимопонимание.