Онлайн журнал StarHit сообщает, солист группы «5sta Family» Валерий Ефремов опубликовал в Инстаграме пост, в котором сообщил о смерти своей новорожденной дочери — спустя всего 9 дней после ее рождения. По данным портала, ребенок появился на свет 25 августа этого года.

«Спасибо тебе, наша кроха! Это были самые прекрасные 9,5 дней в нашей жизни! Ты изменила нас, сделала лучше и сильнее, ты дала нам почувствовать, как это прекрасно — быть родителями. И пусть мы сами сейчас до конца не понимаем всего, что ты нам дала за этот короткий промежуток времени, мы обязательно поймем, и всегда будем вспоминать тебя с благодарностью и любовью, которой ты наполнила наши сердца», — цитирует певца StarHit.

Увидеть послание исполнителя смогут не все — сейчас музыкант закрыл свой Инстаграм-аккаунт.

Сообщается, что в посте он также написал фразу на английском: «Когда-нибудь мы увидимся снова», и опубликовал стихотворение, вероятно, обращенное к дочери:

«Мое невесомое счастье, сожмется весь мир в одночасье, смешаются счастье и горе, пусть говорят шансов нет, мы поборемся. Виктория».

Жена Валерия, Анна, пока никак не прокомментировала случившееся. До этого новость о беременности пара не афишировала, поэтому рождение дочери стало неожиданным для поклонников музыканта.

Приносим соболезнования семье Валерия Ефремова.