Смотреть срочно! Лиам Пейн дает интервью в окружении щеночков

Милота дня!

В процессе работы над новым альбом, первым синглом из которого стала новая песня Strip That Down, Лиам Пейн сделал небольшую паузу и дал милейшее интервью изданию BuzzFeed. Папочка Лимо своим ангельским голосом отвечал на вопросы, будучи окруженным щеночками. Сложно было придумать что-то более умилительное!

  • Лиам немного рассказал о своем будущем альбоме. Он сказал, что кое-что будет похоже по настроению и тематике на Strip That Down, но в альбоме будет много других музыкальных направлений. «Там есть баллады, есть хип-хоп песни, будет больше танцевальной музыки. Я думаю, там будет весьма разнообразный музыкальный микс».
  • Также певец рассказал о будущем туре и своих ощущениях. Лиам сказал, что привык к стадионам, что любит большие сцены, а больше всего обожает бегать по сцене. Однажды он подсчитал, что за один концерт он бегал примерно по 6 километров, танцуя и взаимодействуя с фанатами. Сейчас ему сложно представить, как он вернется к маленьким сценам. «Я люблю маленькие концерты, они уютные и интимные. Но я обожаю большие шоу, и я очень хочу сделать шикарное шоу со множеством различных элементов, так чтобы всем было весело».
  • Конечно, интервью с бывшим солистом One Direction не обошлось без вопросов о возможном воссоединении группы. По мнению Лиама, бойз-бенд еще непременно даст о себе знать: «Мы обязаны. Я имею в виду, что у нас есть альбом, с которым мы еще никогда не ездили в тур. А мне бы хотелось написать еще пару песен с ребятами».
  • В качестве лучшего компаньона для сотрудничества Лиам считает… Зейна Малика! Певец утверждает, что у них обоих похожий музыкальный стиль. А что касается девушек-артистов, то Лиам с удовольствием поработал бы с Никки Минаж.
  • Лиам также вспомнил первый тур группы по Америке. «Это моя любимая часть поездок в туры с ребятами. Мы были моложе, мы много проводили времени вместе в автобусах. В наш первый тур по Америке, у нас был крошечный автобус, поэтому было очень весело, мы просто тусили вместе. И это было время, когда мы друг друга лучше узнали».
  • Так как Лиам выразил желание снова поработать с ребятами и даже записать новые песни, его спросили о том, насколько сильно отличается индивидуальный процесс написания песен от группового. «Этот процесс совершенно другой, потому что приходится искать вдохновение внутри себя. Когда я писал с ребятами, все было совсем иначе, потому что нужно было писать для четырех человек, чтобы еще и им понравилось. Поэтому с одной стороны, стало проще, с другой – сложнее, потому что сейчас все зависит только от меня». В будущем альбоме ожидается множество личных песен, которые раскрывают Лиама, но также там будет много коллабораций с другими талантливыми артистами: Фаррелл, Zedd, Райан Теддер.
  • Вспоминая о Zedd и работе с ним, Лиам отметил, с каким талантливым и потрясающим человеком певцу удалось поработать. «Он играл на фортепьяно с 5 лет, он настоящий музыкальный гений. Работать с ним было просто замечательно, Он отзывчивый, непринужденный, широких взглядов, с ним было очень легко сотрудничать». Лиаму очень нравится результат их совместной работы – песня Get Low. Лиам сказал, что это одна из его самых любимых песен с альбома.
  • Напоследок Лиам рассказал о самом ярком воспоминании из своей музыкальной карьеры. «Мое самое любимое воспоминание – мы были на Мэдисон-сквер-гарден. Мы появились из-под сцены, и это было самое крутое ощущение на свете. А наш альбом только что стартовал с первых строчек чартов, поэтому это мое самое веселое воспоминание».